创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有卖家们知道包装法吗 亚马逊有没有要求卖家们注册呢 [打印本页]

作者: Carrie2018    时间: 2019-1-16 09:53
标题: 有卖家们知道包装法吗 亚马逊有没有要求卖家们注册呢
2019年1月1号德国包装法也正式实施,有个别卖家12月份就问到我了,但当时我并没有注意,重点还是在VAT上,一直以为德国站vat是发fba的卖家要注册 自发货的可以不用  但是后来查了查包装法  ,包装法(VerpackG)生效并取代现行适用的包装条例 (VerpackV),德国新包装法旨在集中回收包装废弃物。VerpackG法令强制性要求在德国出售的产品需向德国授权机构LUCID申请注册VerpackG,且在德国市场销售商品的企业需遵守新包装法案在内的所有法律和法规。否则将会在德国无法入库或销售商品。如不遵守德国这条新法案,将面临高达五万欧元的罚款!

不知道有没有卖家们收到关于这个的邮件呢??

作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-16 10:40
具体可以咨询下亚马逊客服核实清楚哦。
作者: lucaxuan    时间: 2019-1-16 10:50
我自己也是德国卖家,完成了注册 可以咨询我 qq 573647522
作者: Carrie2018    时间: 2019-1-16 11:45
lucaxuan 发表于 2019-1-16 10:50
我自己也是德国卖家,完成了注册 可以咨询我 qq 573647522

这么快就注册完了?好速度啊 是自己注册还是找的代理

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2