创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于变体如何改属性的问题,本来color的变体,怎么改成size。 [打印本页]

作者: Boby.wang    时间: 2019-1-12 15:13
标题: 关于变体如何改属性的问题,本来color的变体,怎么改成size。
我上传了一个产品,以color的属性,建了10个变体,产品已经在卖。现在想改成size,是需要联系客服改吗,自己能收到改吗
作者: Kyrie    时间: 2019-1-12 16:49
可以用表格改,
作者: Maopao222    时间: 2019-1-12 16:51
自己能改的
你在后台变体那变删减掉原来的子asin
再改成size
用原UPC和SKU上架就行了
作者: 16888    时间: 2019-1-12 22:44
Maopao222 发表于 2019-1-12 16:51
自己能改的
再改成size

亲,请问一下,我有个从上传时不熟悉规则所以没有设置变体,但是现在想加变体,但是后台提示不可以,有什么办法设置他为变体产品吗?现在这个产品还有库存在亚马逊仓库.谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-14 10:17
16888 发表于 2019-1-12 22:44
亲,请问一下,我有个从上传时不熟悉规则所以没有设置变体,但是现在想加变体,但是后台提示不可以,有什 ...

如果是亚马逊不支持这些类目做变体的话,要是跨类目做变体的话,可能listing会被移除,也可能被亚马逊警告,更严重可能被移除销售权限,我们建议最好不要这么操作。                     
作者: 16888    时间: 2019-1-14 16:05
创蓝商务 发表于 2019-1-14 10:17
如果是亚马逊不支持这些类目做变体的话,要是跨类目做变体的话,可能listing会被移除,也可能被亚马逊警 ...

但是,我看别人家的产品在这个类目有做变体,导致这个问题的原因是我前期上传时候没有设置变体选项吗?如下类目:
Industrial & Scientific › Packaging & Shipping Supplies › Industrial Shrink Wrap Supplies › Shrink Wrap
作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-14 16:22
16888 发表于 2019-1-14 16:05
但是,我看别人家的产品在这个类目有做变体,导致这个问题的原因是我前期上传时候没有设置变体选项吗?如 ...

别人有可能是借助的其他类目上传,之后又重新修改了类目。
但是我们不建议这么操作,因为亚马逊禁止借用不相关的类目来达到变体的效果,被亚马逊发现可能会被警告。
作者: 菲菇凉    时间: 2019-3-22 22:47
Maopao222 发表于 2019-1-12 16:51
自己能改的
再改成size

那原本FBA有库存的,那这样删除再上传,生成的亚马逊条维码会改变的吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2