创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何批量修改产品 handling time? [打印本页]

作者: ShaneYang    时间: 2015-2-11 14:27
标题: 如何批量修改产品 handling time?
春节放假老板不让关店,但是公司发货要推迟10天左右,有跟我一样悲催的朋友么?怎么批量修改handling time啊,试了好多办法都不行。。

作者: mrlanlen    时间: 2015-2-11 17:04
亚马逊很多功能还是不如速某通方便。
作者: waveshare.com    时间: 2015-2-11 17:34
产品是批量上传的吗? 假如是的话,直接在Excel里面改也很快啊
作者: 伊丽莎白    时间: 2015-2-11 17:41
这么变态??你发货时间改那么久,都把顾客吓跑了 ,还不如放假10天,好好过个年
作者: 乐天不解    时间: 2015-2-11 18:01
想批量。只要有你想批量的所有产品的sku 就可以啊,表格进行
作者: Lonelywatchers    时间: 2015-2-12 13:23
用模板批量修改 模板里fulfillment_latency表示是handing time,需要延迟几天写几天就好,然后上传模板就ok了
作者: apptel    时间: 2016-2-2 22:48
Lonelywatchers 发表于 2015-2-12 13:23
用模板批量修改 模板里fulfillment_latency表示是handing time,需要延迟几天写几天就好,然后上传模板就ok ...

批量模板在哪里下载呢?能不能帮下忙?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-2-2 23:16
apptel 发表于 2016-2-2 22:48
批量模板在哪里下载呢?能不能帮下忙?谢谢

在Inventory——Add Products via Upload下找到自己的类目,下载即可。
作者: cherryxu123    时间: 2016-9-28 17:36
创蓝商务 发表于 2016-2-2 23:16
在Inventory——Add Products via Upload下找到自己的类目,下载即可。

单个上传的,欧洲站edit里面怎么没有找到handing time的??
作者: 鸿鹄    时间: 2019-2-23 08:53
乐天不解 发表于 2015-2-11 18:01
想批量。只要有你想批量的所有产品的sku 就可以啊,表格进行

表格怎么批量修改发货时间啊

作者: S&X    时间: 2019-2-23 09:00
鸿鹄 发表于 2019-2-23 08:53
表格怎么批量修改发货时间啊

下载下来上传产品的模板,填上要修改产品的SKU和Asin,然后再把后面的发货时间修改就行了,然后在上传模板,就能修改产品发货时间了
作者: 鸿鹄    时间: 2019-2-23 09:25
S&X 发表于 2019-2-23 09:00
下载下来上传产品的模板,填上要修改产品的SKU和Asin,然后再把后面的发货时间修改就行了,然后在上传模 ...

好的,谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2