创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么我同事发一个帖子就有17的积分,我发5个都没积分。。。 [打印本页]

作者: Angeliamh    时间: 2019-1-2 15:57
标题: 为什么我同事发一个帖子就有17的积分,我发5个都没积分。。。
为什么我同事发一个帖子就有17的积分,我发5个都没积分。。。是我电脑出问题了还是什么原因,哪位大神教一下~

作者: 小蚂蚁啊小蚂蚁    时间: 2019-1-2 16:10
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 陈小花    时间: 2019-1-2 16:13
你是来搞笑的吗
作者: Angeliamh    时间: 2019-1-2 16:33
汤姆VS杰瑞 发表于 2019-1-2 16:10
论坛积分怎么可能跟电脑有联系?
你看一下这个积分公式吧:总积分=发帖数+精华帖数X5+威望X2+金钱+贡献
...

有发帖子,都还在,没删除。每次互动都说加金币了,但是现在看都没有。不知道是怎么回事,这问题能找管理员解决吗?
作者: NeverSettle    时间: 2019-1-2 17:20
谁让你这么优秀 人品不好
作者: Angeliamh    时间: 2019-1-2 17:55
NeverSettle 发表于 2019-1-2 17:20
谁让你这么优秀 人品不好

这个就很尴尬了。。。
作者: vx 15113441455    时间: 2019-5-9 11:08
阔能人品不好 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝宝    时间: 2019-5-9 11:38
buercheng447 发表于 2019-5-5 18:26
我的也这样   尴尬

小伙伴们不要着急~~
这个BUG正在解决中
现在已经查明问题存在于所有的微信端注册用户
我们正在着手处理中,关于积分问题后续也会补偿大家的
另外,积分兑换系统正在筹备中,请大家多多期待
作者: sp407955469    时间: 2019-5-14 09:43
这就是你水贴的理由?
作者: 是只小兔几呀    时间: 2019-5-14 17:51
哈哈哈哈哈,我也是一样
作者: Jonathan-    时间: 2019-5-21 11:14
一样的,如果是贴吧,我都十多级了,这个论坛有些帖子还没有权限
作者: 蓝宝    时间: 2019-8-1 11:34
Jonathan- 发表于 2019-5-21 11:14
一样的,如果是贴吧,我都十多级了,这个论坛有些帖子还没有权限

楼主层主们~~
积分为零的问题已经解决了,你们看看积分是否已经正常了~
如果还是一直为零的话,可以添加一下管理员微信哈

微信  roitociipudanz

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2