创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于变体产品批量上传成功后 价格和子产品标题问题 [打印本页]

作者: holdwell    时间: 2015-2-2 17:38
标题: 关于变体产品批量上传成功后 价格和子产品标题问题
默哥晚上好。很抱歉又打扰你。等操作多一点就去报班。。。

我批量上传服装类变体产品,传上去了。按照你之前的干货设置了standard price27.9和sale price19.99做促销价格。可是打开价格变成了这样.如图。而且子产品的标题不是我上传的标题 是之前卖的产品的标题。
有时间的话帮忙看一下。谢谢了

作者: 创蓝    时间: 2015-2-2 18:27
你在INVENTORY里面找到这个产品编辑下标题,然后在MORE DETAIL里面看是不是有一个“manufactory's recommended sales price” 这个显示的List Price应该就是这个价格,你把它删除。
作者: holdwell    时间: 2015-2-2 20:59
阿默 发表于 2015-2-2 18:27
你在INVENTORY里面找到这个产品编辑下标题,然后在MORE DETAIL里面看是不是有一个“manufactory's recommen ...

额 回复里不会传图片
默哥,就是我的标题和Manufacturer's  suugested price  都和你说的一样没有错。。。
谢谢默哥
作者: holdwell    时间: 2015-2-2 21:01
阿默 发表于 2015-2-2 18:27
你在INVENTORY里面找到这个产品编辑下标题,然后在MORE DETAIL里面看是不是有一个“manufactory's recommen ...

可是结果还是显示是错的
作者: 创蓝    时间: 2015-2-3 18:22
直接开CASE问客服你的LIST PRICE 怎么显示成250USD,要客服给你解决。
作者: holdwell    时间: 2015-2-4 16:32
阿默 发表于 2015-2-3 18:22
直接开CASE问客服你的LIST PRICE 怎么显示成250USD,要客服给你解决。

谢谢默哥,我联系客服了,他说the problem was that you have 2 SKU's per ASIN and you were only submitting the changes on 1 of the SKU's, 然后帮我改好了。可是我自己今天传一个产品,还是一样的错误显示。不太理解他说的。。我又开了一个case,待回复。默哥一个ASIN两个sku是什么意思阿?
作者: 创蓝    时间: 2015-2-4 18:30
holdwell 发表于 2015-2-4 16:32
谢谢默哥,我联系客服了,他说the problem was that you have 2 SKU's per ASIN and you were only submi ...

你是不是SKU重复使用了啊?
作者: holdwell    时间: 2015-2-5 10:11
阿默 发表于 2015-2-4 18:30

木有额 是size不一样然后子sku后缀不同的。我今天详细的把问题提交客服了,等解决了然后发在帖子里,相同问题的小伙伴们下次就知道了
谢谢默哥一直对我们知无不言 么么哒
作者: holdwell    时间: 2015-2-5 17:38
阿默 发表于 2015-2-4 18:30

默哥,新头像惊艳绝伦哦
你看回的邮件好长,意思还是我的sku编的有问题,可是我保证没重复啊,是根据在哪个工厂拿货,什么衣服,颜色和尺码编的,不会重复的。默哥你一般sku怎么编,批量上传变体产品遇到过同样问题么?
盼复

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2