创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 泳池桑拿液体,粉末药剂,非生产商,可以到亚马逊上销售吗? [打印本页]

作者: 伏渊    时间: 2018-12-13 15:39
标题: 泳池桑拿液体,粉末药剂,非生产商,可以到亚马逊上销售吗?
刚接手一下全新店铺,之前也没有做过类似的产品,所以在决定上什么产品之前打算先请教一下各位大佬,泳池澄清剂,降解剂,消毒剂等产品可以出口到亚马逊上销售吗?
听说只有产品的原厂家才具有出口销售权限是吗?我们要出口需要他们提供什么资料吗?

作者: 伏渊    时间: 2018-12-13 15:50
我看有些物流商会接这类的单,但是大部分都不会接,不知道这是为什么呢?
作者: 阿路    时间: 2018-12-13 15:54
因为液体一般货代走不了 没那个清关的能力
作者: 伏渊    时间: 2018-12-13 16:00
阿路 发表于 2018-12-13 15:54
因为液体一般货代走不了 没那个清关的能力

那如果找到有能力的货代是不是就意味着可以在亚马逊上卖这种产品是吗?联系到几个货代,说可以走液体,但是只能走空运,他们说是走液体,比如食用油啊,辣椒酱,精油这种,不是药剂,这两者之间区别这么大,会不会能走食用油而不能走药剂呢?我应该怎么去分辨他们到底有没有这个能力呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-13 16:17
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区” 进入物流新版块界面。
作者: 伏渊    时间: 2018-12-13 16:20
创蓝商务 发表于 2018-12-13 16:17
你好,请将广告帖发在新物流板块,旧物流板块的帖子将会清空或者转移到新物流板块。点击上方 “物流专区”  ...

大神,这个不是广告贴哦,只是一个普通的询问贴
作者: 伏渊    时间: 2018-12-13 17:12
TeL18664764519 发表于 2018-12-13 17:03
要看你这边要做什么站了,要原厂家有资质才行!

谢谢,目前是做美国站的。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-13 17:25
伏渊 发表于 2018-12-13 16:20
大神,这个不是广告贴哦,只是一个普通的询问贴

关于物流的询问帖建议放在专属板块哦。
作者: 伏渊    时间: 2018-12-14 09:19
TeL18664764519 发表于 2018-12-14 09:14
可以问下厂家有没有在美国注册!

好的,谢谢,这真的是个极好的主意。
作者: 伏渊    时间: 2018-12-14 09:26
TeL18664764519 发表于 2018-12-14 09:14
可以问下厂家有没有在美国注册!

你的意思是,如果这家工厂在美国注册过,他们的 产品就能过美国海关还是说,需要他们有工厂在美国,直接从美国拿货?
作者: aa8433165    时间: 2018-12-14 09:38
我司邮政小包可以发液体粉末
作者: 阿路    时间: 2018-12-14 09:42
伏渊 发表于 2018-12-13 16:00
那如果找到有能力的货代是不是就意味着可以在亚马逊上卖这种产品是吗?联系到几个货代,说可以走液体,但 ...

说白了 这种产品出了问题是不会赔偿的 不管哪里都一样 都是冲货
作者: 伏渊    时间: 2018-12-14 09:52
阿路 发表于 2018-12-14 09:42
说白了 这种产品出了问题是不会赔偿的 不管哪里都一样 都是冲货

嗯嗯,明白,昨天问了十几家货代,只有两家能做,其中一家还要撕掉标签才给做,两家都是不包赔,头程太贵 了,成本太高,就算产品发过去也没利润了
作者: 伏渊    时间: 2018-12-16 09:16
非殁 发表于 2018-12-15 17:20
是纯液体吗?

是啊,问了好几家货代,运费太高了,最便宜的也要7$/kg,上上去也没利润,在没找到好的货代之前已经不打算做了。
作者: 伏渊    时间: 2018-12-17 09:16
非殁 发表于 2018-12-16 20:24
走货还是有办法的,不过短时间内要找到渠道就不太可能,我可以帮你试着找找看,不过不保证能帮你解决问题 ...

那真是太感谢了
May God Bless You!
作者: LVMLNG    时间: 2019-1-8 11:30
又是液体,又是医疗用品,跟人体有接触的超级难出,自己要确认好货代公司,不要你一问货代就说能出,这样分分钟会被坑,要再三确认

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2