创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光无良斑马海外仓,偷卖海外仓货物,耍赖不给赔偿!并被斑马经理威胁加恐吓! [打印本页]

作者: imomoco    时间: 2018-12-11 09:55
标题: 曝光无良斑马海外仓,偷卖海外仓货物,耍赖不给赔偿!并被斑马经理威胁加恐吓!
事情是这样的,10月份从亚马逊仓库退了350件货到斑马海外仓换标,货物全部抵达斑马海外仓后 我联系斑马业务员换标再重新发回亚马逊仓库,业务员回复说处理不了,让我做二手便宜卖到本地。

考虑到产品货值较高(采购成本大概几万块钱),并没同意做二手卖掉,决定将货转回香港,这时候斑马却改口说货物放在门口被弄丢了。

这些货还没开始转走为什么会放在门口呢? 当我提出质疑,他们又改口说货物放在里面被收垃圾的人当垃圾处理掉了。

350件货被当垃圾处理掉了简直不敢相信(22KG材积的纸箱至少有7-8箱)前言不搭后语,明显是在瞎编,实在让人难以信服。

要求他们提供货物丢失的监控,他们说监控只交给他们的律师,而不会提供给我看。这是心虚了吗?

我们提出按采购价或亚马逊的售价赔偿,这很合理吧,我们提供了货物的采购单,跟亚马逊的售价证明。斑马经理说这些都不行,他们只按照货物报关单赔偿,这是英国政府的规定,不能提供报关单他们拒绝赔偿。

这些货发出的时间是在几个月以前,货代那边早已无法提供报关单,再说这是从亚马逊仓库发到斑马换标的货物,为什么要提供报关单呢?其实原因很简单,他们只是想利用报关单来推卸责任,他们最终的目的是不想赔偿。

斑马经理说如果我无法提供货物的报关单,他怀疑我的货来历不明,会把我的货物交给英国的税务,让英国税务来调查我。

最后斑马的经理还威胁我说一定要把我们的亚马逊账号封掉。附上一些重点的聊天记录!

斑马管理货物不当导致货物丢失,赔偿卖家损失这是天经地义的事。发生丢货这种事情已经让人很生气了,更让人气愤的是斑马却想用威胁、恐吓、刁难各种手段来拒绝赔偿。

你们没看错,这就是斑马海外仓,斑马就是这么牛逼,就是这么猖狂!!!!!

发帖出来陈述事实,希望其他的卖家不要成为下一个受害者。

作为卖家的我们总想找一家安全靠谱让人放心的海外仓,我们总以为大的海外仓会让人更放心,我们的货也会更有保障,但实际上并非如此啊,斑马明显就是店大欺客,一副我就不赔,你能把我怎么样的态度。

在网上搜了下与斑马相关的资料,发现有不少跟我一样的受害者,在斑马丢失货物找借口不给赔偿。如果你也是斑马的受害者,请联系我。

希望大家谨记,不要使用无良海外仓“斑马”,望扩散,点赞!

作者: 美国仓换标.    时间: 2018-12-11 10:03
同情楼主
海外仓选择很重要
作者: 张小柜    时间: 2018-12-11 10:07
是要曝光这些垃圾!
作者: imomoco    时间: 2018-12-11 10:21
美国仓换标. 发表于 2018-12-11 10:03
同情楼主
海外仓选择很重要

是的,选择海外仓要谨慎!
作者: 铁锤妹妹    时间: 2018-12-11 10:31
好像是看到过很多吐槽斑马海外仓的  不知道咋还做得下去
作者: 花落亦相惜    时间: 2018-12-11 10:45
C:\Users\Administrator\Desktop
作者: itroychn    时间: 2018-12-11 11:27
这也太离谱了
作者: 日羊座    时间: 2018-12-11 12:26
斑马小斑墨墨 发表于 2018-12-11 10:43
好啊,既然您曝光我们,那我们也可以给您曝光。请看帖吧。

怎么看也是您 “厉害”!
作者: imomoco    时间: 2018-12-11 14:17

瞧把你能的,丢失货物找借口不给赔偿,威胁加恐吓还曝光我?你脸呢还要吗?
作者: imomoco    时间: 2018-12-11 14:24
发帖曝光无良海外仓,希望大家不要在成为下一个受害者。丢了货他们有一百种理由让你拿不到赔偿,这种没人责任心的无良海外仓,大家一定要集体抵制。
作者: amandaabc20    时间: 2018-12-11 14:26
太猖狂了真的是,以前听过斑马,没想到是这样的
作者: 大骨    时间: 2018-12-11 14:33
这也太不厚道了,大家都不容易,何苦如此?做生意还是诚信为本比较好吧。斑马是自绝后路!
支持楼主。
创蓝有大神认识斑马的吗?帮忙处理一下吧!
作者: 朱代黑    时间: 2018-12-11 14:46
海外仓,你的货你看不见,也摸不着,所以选择就很重量了,当然了,不管是头程,还是海外仓,还是要试的,试一次就知道是不是坑,哪怕我是做海外仓的,也是这样认为的
作者: imomoco    时间: 2018-12-11 14:56
要求提供报关单只是借口,不给赔偿才是他们最终目的。
作者: imomoco    时间: 2018-12-11 15:04
-------------------------------------------------------------------
一、 说是货物丢失了,但不敢提供监控
二、 让我做二手卖掉,我没同意又改口说货物丢了
三、 提供了货物的采购单,亚马逊的售价证明,他们说只按照报关单赔偿。(这是什么霸王条款?)
四、 货物在仓库丢失,仓库应该负全责。凭什么现在让我承担全部损失。(到目前为止他们没同意承担一分钱的损失)
五、威胁加恐吓,让英国税务调查我,一定会让我的亚马逊账号挂掉。
没错,这就是斑马海外仓,就是这么牛逼,就是这么猖狂!!!!!
作者: 朱代黑    时间: 2018-12-11 15:05

贴呢,我倒想看看到底是怎么回事
作者: 专业换标一百年    时间: 2018-12-11 15:05
可以上福步和贴吧里去爆光
作者: 专业换标一百年    时间: 2018-12-11 15:25
找媒体爆光一波就可以了,这样比你发贴,造成的影响力大的多
作者: 美升国际    时间: 2018-12-11 16:16
标题: ..................................................
.............................................
作者: itroychn    时间: 2018-12-13 09:56
勤劳的搬运工 发表于 2018-12-12 14:54
楼主,私聊发我微信,我也碰到这个问题了,现在协商怎么赔偿了吗?

你不是斑马派来的卧底吧? 一上来就要微信
作者: 瑟琳娜    时间: 2018-12-13 10:35
还是要找专业的换标海外仓,现在有专门提供换标的海外仓
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2018-12-13 11:01
itroychn 发表于 2018-12-13 09:56
你不是斑马派来的卧底吧? 一上来就要微信

是不是卧底,楼主自有判断;
说话要有证据的,小心我封你号哦

作者: imomoco    时间: 2018-12-13 14:50
谢谢大家为正义发声!
作者: dengrunguang    时间: 2018-12-19 12:09
现在很多海外仓都参齐不齐,我试过几家不是发错货就弄丢货,所以逼不得已不会发海外仓,你可以找靠谱的华人帮你换标发回仓库,给点报酬他,海外仓我真不建议使用。
作者: 美国-海外仓    时间: 2018-12-19 13:08
其实还是看每个公司的机制
咱们及束库内发生丢失的,会要求提供申报价值、购买发票、头程费用、售卖链接,综合信息理赔给客户,大家都能尽快把问题友好解决掉。这样才能继续合作。
作者: 修善    时间: 2018-12-24 14:55

牛逼,斑马这边来人啦,无风不起浪,大家排队看戏
作者: Leo哥    时间: 2018-12-24 15:13
唯客路海外仓 值得你拥有
作者: imomoco    时间: 2018-12-29 17:08
斑马的工作人员开始装死了,联系他们直接不回复了!
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2019-1-3 10:37
imomoco 发表于 2018-12-29 17:08
斑马的工作人员开始装死了,联系他们直接不回复了!

我去,楼主你的还没处理完了啊,18年都过完了,这个问题再拖也不能拖到19年去处理啊;
我都已经拿到理赔款了;我是提供的采购发票和运输发票,赔偿了采购成本和运输成本
作者: 专业换标一百年    时间: 2019-1-10 17:13
每天顶一顶
作者: 专业换标一百年    时间: 2019-1-11 09:20
处理了怎么样了,是否赔偿了
作者: 亚马逊FBA.    时间: 2019-1-11 09:32
路过同情楼主
作者: kaman-cheung    时间: 2019-1-11 09:39
这种事情我觉得请律师来处理会比较妥当
作者: 伍阿哥    时间: 2019-1-12 10:37

你这是猪队友神补刀啊!好期待你的贴哦!
作者: Bruceliang    时间: 2019-1-12 10:43

还真尼玛有理了
作者: tomok10    时间: 2019-1-19 10:30
楼主,我在福步上面也发信息给你了,我们可以商量下
作者: 芝麻开门了    时间: 2019-1-21 10:12
我靠这么恶心的
我最近有批滞销货也想移仓换标,搞得我都不敢弄了
海外仓真不靠谱,这个什么斑马更恶心了
作者: waynewdfz    时间: 2019-1-22 09:14
:o:o:o
作者: 勤劳的搬运工    时间: 2019-5-22 08:57
楼主 解决了吗?现在?
作者: davidinv    时间: 2019-6-5 23:49
我也吃过斑马的亏,2013年~2014年间的事,真没想到斑马这个祸害还在
作者: Leo哥    时间: 2019-6-6 09:35
这样也太不像样了吧
作者: 荣昇海外仓    时间: 2019-7-15 11:00
选择海外仓需谨慎呀,必须综合考量服务和实力以及行业内口碑
作者: Catherine789    时间: 2019-7-16 11:33
后面怎么样了,丢失的货物怎么赔偿?
作者: imomoco    时间: 2020-6-19 18:12
Catherine789 发表于 2019-7-16 11:33
后面怎么样了,丢失的货物怎么赔偿?

至今都没有收到任何赔偿,只是曝光出来,避免让更多人入坑。切记选择海外仓要谨慎,被曝光的黑心海外仓不要轻易尝试
作者: dlgoo7    时间: 2020-6-22 09:26
不了解事情,不好评论,建议双方负责人坐一起沟通下,有些东西保留证据,谈不来就法律途径解决了
作者: 木子先生    时间: 2020-6-22 09:35
选择物流商时,需慎重,不要贪图价格便宜,还要看这家公司的口碑
作者: JamMo    时间: 2020-6-22 16:09
imomoco 发表于 2020-6-19 18:12
至今都没有收到任何赔偿,只是曝光出来,避免让更多人入坑。切记选择海外仓要谨慎,被曝光的黑心海外仓不 ...

到现在现在都还没有赔偿???
作者: 努力避坑    时间: 2020-7-3 15:29
让人痛恨的无耻的海外仓。。。。没有法律手段惩治就曝光他们!
作者: UKStorage    时间: 2020-7-3 15:58
做商业真不容易,到处都是坑,等把坑快填满了,自己可能也就爬不起来了
作者: maxiansheng1234    时间: 2020-7-9 14:59
感谢楼主的曝光
作者: 深圳重新来    时间: 2020-7-17 13:34
我面临选择英国海外仓,不知道楼主有没有另觅适合的,介绍一下
作者: yu139396    时间: 2020-10-26 14:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这智商别叫斑马了,叫斑猪吧!
作者: 匸㕕    时间: 2020-12-27 15:10
卖家太难了  各种防范  遇到这种事   真是扎心
作者: 卓然    时间: 2021-1-21 12:52

你还好意思出来喔  赶紧回怼
作者: Herr.JayZ    时间: 2021-3-1 17:48

垃圾斑马   全家死光!
作者: 跨境平头哥    时间: 2021-7-30 10:32
我帮您顶一下,我觉得里面斑马说的那句话比较让人愤怒【你继续,我一定把你的amazon账号封掉】,这个就是一种内心道德的扭曲了,不管是什么事情,你作为物流服务商,卖家给你货了,也给你费用了,你就应该帮助卖家积极处理问题,如果你觉得自己冤枉,那你也可以举证说明卖家有什么无理要求,利用这种恐吓逾期威胁卖家amzon账号,你是不是觉得我们广大的卖家群体就是一群任人宰割的弱势群体吗?你说的这句话是代表你们斑马物流吗?有问题就解决问题....
作者: SimL    时间: 2022-3-18 16:35
顶帖。谢谢楼主分享。成功避坑。差点就是下一个被坑了。
作者: 海邑Ina    时间: 2022-12-8 15:45
心疼楼主一分钟
作者: cocoichuanglan    时间: 2023-5-8 16:20
继续帮顶,转发新的受害者:https://tieba.baidu.com/p/8306167828
作者: ZST-Jon    时间: 2023-5-20 16:59
我最近遇到一个问题跟楼主很像啊,一个客人送西班牙海外仓的货UPS派送的   8箱货送到仓库有两个空箱子  说是整理货物的时候发现的   好几天了不提供监控视频,我想问下到国外仓库了是不需要仓库的人确认和签收的吗  难道ups的人偷走了  非常怀疑是海外仓的人自己干的!有没有兄弟姐妹们遇到这样的问题啊
作者: Zeph    时间: 2023-9-12 13:41
选对海外仓很重要 选对业务也很重要 对待客户很重要能不惜跟东家翻脸的也有
作者: sunSA    时间: 2023-9-18 12:17
十分可恶,还是我用平台好,无票出口,自己收结汇,超低完税,全部合规化,看您怎么玩

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2