创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日记交流和分享帖,记录一下我的亚马逊创业之旅 [打印本页]

作者: 乔伊    时间: 2018-12-10 16:06
标题: 日记交流和分享帖,记录一下我的亚马逊创业之旅
17年毕业的小白,第一年做了B2B,18年转战亚马逊,全然是新手,什么都不懂,都是自己网上学习,去面试的时候都是靠网上学习到的说出来,讲得还算入门,有点基础吧,成功在今年年中入职成功:)  现在在一家亚马逊小公司学习和工作, 很希望自己19年的年初可以注册一家店铺, 开启自己的创业之路~~ 这个贴记录一下自己的学习成长和创业之路吧~ 加油

作者: viora    时间: 2018-12-10 16:11
19年毕业的小白,接触亚马逊两个多月,一起加油
作者: 安塔尔冲鸭    时间: 2018-12-10 16:14
viora 发表于 2018-12-10 16:11
19年毕业的小白,接触亚马逊两个多月,一起加油

一起加油哈!!
作者: 安塔尔冲鸭    时间: 2018-12-10 16:17
11月底的时候,注册了公司,因为没有写字楼作为办公地点,那时候注册的时候折腾了好久。 最后还是找了人帮忙搞定,现在公司下来了,撒花花
作者: TheRose    时间: 2018-12-21 14:29
安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-10 16:17
11月底的时候,注册了公司,因为没有写字楼作为办公地点,那时候注册的时候折腾了好久。 最后还是找了人帮 ...

请问是找人代办的  还是自己注册的   没有办公地址要怎么弄
作者: TheRose    时间: 2018-12-21 14:58
想法一样    加油啊
作者: steven106    时间: 2018-12-22 23:55
加油!我和你差不多。也是刚开始前序工作。你比我好,最起码接触,我现在就是一纯小白!
作者: 安塔尔冲鸭    时间: 2018-12-25 09:31
TheRose 发表于 2018-12-21 14:29
请问是找人代办的  还是自己注册的   没有办公地址要怎么弄

找人弄得,注册,然后地址挂靠
作者: 余三岁    时间: 2018-12-25 10:01
安塔尔冲鸭 发表于 2018-12-25 09:31
找人弄得,注册,然后地址挂靠

好  谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2