创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Ama... [打印本页]

作者: Senwu    时间: 2018-12-7 11:31
标题: 您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Ama...
我的账号是一个新的日亚卖家账号,但是被人恶意下了几个恶意订单后,就收到一个通知:
       您的账户正在接受审查。审查期为 30 天。在此期间,您的销售金额将冻结在您的“Amazon Payments 个人账户”中。完成审查后您将收到电子邮件通知;从审查完成后产生首笔自动转账业务的当天开始,系统将启动您的销售金额的转账程序。另外,在整个审查期内,您的商品在 Amazon.co.jp 上仍保持在售状态

请问这种情况,应该怎么解决呢?问题严重吗?

作者: Senwu    时间: 2018-12-7 11:32
现在每天我还是有出单,listing在前台还是正常显示
作者: Senwu    时间: 2018-12-7 11:35
坐等大神来解答,非常感谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-7 19:10
这应该是正常审查,配合亚马逊就好了。而且销售还是正常的话,说明影响不大。
作者: Senwu    时间: 2018-12-12 09:10
创蓝商务 发表于 2018-12-7 19:10
这应该是正常审查,配合亚马逊就好了。而且销售还是正常的话,说明影响不大。

非常感谢,那我只要等待30天后审核通过就行了对吧。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-12 10:06
Senwu 发表于 2018-12-12 09:10
非常感谢,那我只要等待30天后审核通过就行了对吧。

是的,如果时间太长的话,可以开case催下客服哦。
作者: ALLenx    时间: 2018-12-12 10:22
请问你之前是不是侵权被投诉了
作者: Senwu    时间: 2018-12-20 15:00
ALLenx 发表于 2018-12-12 10:22
请问你之前是不是侵权被投诉了

没有啊
作者: CFMAN    时间: 2019-1-29 17:13
你的现在好了没?我也有个账户出现这种情况,开case问了下看他们的意思说是得有好评后才能恢复。
作者: happyplane123    时间: 2019-2-28 16:54
CFMAN 发表于 2019-1-29 17:13
你的现在好了没?我也有个账户出现这种情况,开case问了下看他们的意思说是得有好评后才能恢复。

你的好了没。。。我的也这样
作者: CFMAN    时间: 2019-3-5 09:15
happyplane123 发表于 2019-2-28 16:54
你的好了没。。。我的也这样

被审核一个月,直接暂停了,你审核多长时间了

作者: happyplane123    时间: 2019-3-11 09:57
CFMAN 发表于 2019-3-5 09:15
被审核一个月,直接暂停了,你审核多长时间了

坑爹,我还发了货过去。。。
我还没到一个月。。。
你有申诉吗之前?我申诉了,说等我feedback来了再说,现在feedback也有,但也不见有啥回复
作者: CFMAN    时间: 2019-3-13 09:51
happyplane123 发表于 2019-3-11 09:57
我还没到一个月。。。
你有申诉吗之前?我申诉了,说等我feedback来了再说 ...

没啥问题,只要这三十天不出现什么问题,会结束的,要是审核30天后被暂停的话他到时会让你提交资料你提交后他就会解除的没啥大问题。

作者: CFMAN    时间: 2019-3-13 15:01
happyplane123 发表于 2019-3-11 09:57
我还没到一个月。。。
你有申诉吗之前?我申诉了,说等我feedback来了再说 ...

你在离审核快到一个月时看下,一般没啥问题就会提前4到6天审核结束,要是剩一两天还没有审核结束那就是要被暂停了,到时按人家要求提供资料就行了

作者: happyplane123    时间: 2019-3-15 09:41
CFMAN 发表于 2019-3-13 15:01
你在离审核快到一个月时看下,一般没啥问题就会提前4到6天审核结束,要是剩一两天还没有审核结束那就是要 ...

还有两周满一个月,看命了。。。
作者: CFMAN    时间: 2019-3-15 14:09
happyplane123 发表于 2019-3-15 09:41
还有两周满一个月,看命了。。。

没啥事,只要这一个月没atoz或者东西长时间送不到这种情况就没事。
作者: tianqi    时间: 2023-4-17 14:02
请问 这个30天后解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2