创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 高点击,高展现量,低转化怎么办!! [打印本页]

作者: Caroline_Tuang    时间: 2018-12-6 11:13
标题: 高点击,高展现量,低转化怎么办!!
各位大神,我做的是站内自动广告,每天的点击量和展现量都很高,转化率却很低,是跟listing优化有关?还是跟价格和评价有关?有什么好的建议吗?谢谢

作者: Clshineway    时间: 2018-12-6 11:22
建议从Listing优化着手,分析一下同类竞品的价格,自己的产品价格是否有优势,评分和评论数一定程度上也会影响转化率的
作者: 包包包子    时间: 2018-12-6 11:23
低转化率应该是每个新手都会遇到的问题吧,我也是新手,刚开始广告费烧的很严重,转化率很低,后来就自己优化产品图片,listing等等,产品慢慢有了评论会好一点,特别是VP好评特别有用。
广告的设置这个别人没法准确告诉你应该怎么调,所以你只能每天都看广告,根据自己投放的表现情况调低/调高,定时下载广告报告,表现不好的价格调低或者否定投放,这些都得自己慢慢积累。
作者: Caroline_Tuang    时间: 2018-12-6 11:36
Clshineway 发表于 2018-12-6 11:22
建议从Listing优化着手,分析一下同类竞品的价格,自己的产品价格是否有优势,评分和评论数一定程度上也会 ...

谢谢你的回答
作者: Caroline_Tuang    时间: 2018-12-6 11:37
包包包子 发表于 2018-12-6 11:23
低转化率应该是每个新手都会遇到的问题吧,我也是新手,刚开始广告费烧的很严重,转化率很低,后来就自己优 ...

谢谢你的回答
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-6 19:21
如果转化率很高,流量不高,可以考虑引流。 做站内广告,deal秒杀还有站外引流的。如果流量高,转化不高,说明基本功没做好啊。 也许是图片,描述,标题,也或者是产品本身,要自己去尝试看原因到底是什么吧。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2