创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: product review [打印本页]

作者: 小白白    时间: 2015-1-28 16:01
标题: product review
我1-21号上的listing, 有个客人1-22号给了我一个一颗星的review, 说我的收货时间太长, 东西也坏了, 这应该是恶意的吧, 我要怎么样看这个客人有没有在我的店里买过东西呢? 这样的review可以跟亚马逊申述吗?

作者: 创蓝    时间: 2015-1-28 16:06
1. 这种Review应该可以联系亚马逊客服移除的,因为Review只能评价产品本身,不能评价物流,客服等等非产品本身的其他因素。

2. 客户有没有在你这里买过此产品不能成为移除Review的理由,没买过产品也可以留Review的,你要清楚这点。
作者: BQoolCN    时间: 2015-1-28 17:11
他的review有寫verified purchase嗎?
作者: 创蓝    时间: 2015-1-28 17:36
还有一点需要注意的是,不是所有的没有显示verified purchase的就一定没有购买此产品。比如说我购买了某产品以后再去写Reveiw的时候我可以选择不显示这个verified purchase的标志。
作者: OWN    时间: 2015-1-28 20:28
已经退款的那种  还是给了一星  这种可以移除么?
作者: 流浪的猪    时间: 2015-2-14 17:18
学习了;顶一下!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2