创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊广告报告里的 7天内其他SKU销售量是什么意思? [打印本页]

作者: Caesar    时间: 2018-12-4 18:41
标题: 亚马逊广告报告里的 7天内其他SKU销售量是什么意思?
亚马逊广告报告里的 7天内其他SKU销售量是表示 其他卖家的产品借由我的广告页面 产生订单(其他卖家的订单)了还是 说那个是 我自己的订单(只是不是从广告处得到的)

作者: QuickBuy代购系统    时间: 2018-12-4 19:42
你可以在广告后台,针对竞争对视Asin打广告啊
作者: Caesar    时间: 2018-12-6 10:27
可是我想知道 那个表示是别的卖家占了我的便宜还是。。。
作者: LM166    时间: 2018-12-6 10:47
都是你自己的订单
就是你用ASIN A打的广告,但是买家点了你这个广告进去买了你这个链接里面其他子ASIN或者你店铺的其他产品,不是买的 ASIN A。
作者: Caesar    时间: 2018-12-6 11:57
LM166 发表于 2018-12-6 10:47
都是你自己的订单
就是你用ASIN A打的广告,但是买家点了你这个广告进去买了你这个链接里面其他子ASIN或者 ...

完美解答! 谢谢啦
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-6 22:22
QuickBuy代购系统 发表于 2018-12-4 19:42
你可以在广告后台,针对竞争对视Asin打广告啊

啥意思。
假如说我看到一款比较好的产品,我可以在serm term 里写上他的ASIN 码。 然后就可以搜索道我的产品?
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-6 22:25
LM166 发表于 2018-12-6 10:47
都是你自己的订单
就是你用ASIN A打的广告,但是买家点了你这个广告进去买了你这个链接里面其他子ASIN或者 ...

我没听懂, 我好像也有报告显示, 别人家的ASIN 出现在我的业务报告里。可是为啥会出现在我的报告里?
作者: LM166    时间: 2018-12-7 09:06
鸿鹄 发表于 2018-12-6 22:25
我没听懂, 我好像也有报告显示, 别人家的ASIN 出现在我的业务报告里。可是为啥会出现在我的报告里?

你那个是买家搜索词里面有别人的ASIN吧
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-7 09:41
LM166 发表于 2018-12-7 09:06
你那个是买家搜索词里面有别人的ASIN吧

是的, 我下载的报告,按那个搜索词有那个ASIN, 然后我去搜索, 是别人的产品, 长得比较像而已。
这个是啥意思?
作者: LM166    时间: 2018-12-7 10:17
鸿鹄 发表于 2018-12-7 09:41
是的, 我下载的报告,按那个搜索词有那个ASIN, 然后我去搜索, 是别人的产品, 长得比较像而已。
这个 ...

就是你的广告出现在别人产品的详情页下面sponsored那里,买家在浏览别人产品页面的时候看到你这个广告点了进去,不是通过搜索关键词点进你这个广告的
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-7 10:41
LM166 发表于 2018-12-7 10:17
就是你的广告出现在别人产品的详情页下面sponsored那里,买家在浏览别人产品页面的时候看到你这个广告点 ...

谢谢, 如果是产生订单,搜索词可能就先是别人的按个ASIN 是吧。
为啥搜索词里还有* 号, 而且这个*号出单多一点, 这是啥情况》?
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-7 10:46
LM166 发表于 2018-12-7 10:17
就是你的广告出现在别人产品的详情页下面sponsored那里,买家在浏览别人产品页面的时候看到你这个广告点 ...

前辈,我还想问下, 在那种索评模板里, 是这么写的:
Leave Product Review: Product name 1   
Leave Product Review: Product name 2
Leave Product Review: Product name 3
这个review , 是直接把前台买家端的我的产品链接给客户,让他写rewive吗?

If you've had a pleasant buying experience from our store on  Amazon, please leave us feedback by clicking on the following link:

Leave Feedback
这个feedback 呢?发什么链接给客户直接填写feedback? 这个是啥链接?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-7 19:40
鸿鹄 发表于 2018-12-7 09:41
这个 ...

1.如果客户在浏览别人的listing的时候点击了你的广告,那么这个listing的ASIN码就会展现在”customer search term“中。
2.这种ASIN码不能当关键词去填充也无法去除,不过一般这种AISN码都是和他同类产品 或者关联度较高的,可以参考这类相关产品的关键词。
作者: 鸿鹄    时间: 2018-12-7 21:41
创蓝商务 发表于 2018-12-7 19:40
1.如果客户在浏览别人的listing的时候点击了你的广告,那么这个listing的ASIN码就会展现在”customer sea ...

哦, 明白,谢谢
作者: tinn    时间: 2021-4-26 15:32
鸿鹄 发表于 2018-12-6 22:25

比如你listing里面有3个变体,现在你用变体1做广告,卖家通过变体1的广告点进你的listing之后发现了变体2,并且下单购买了变体2。那么这个销量就会算进其他SKU的销量了。
不知道有没有解释清楚。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2