创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 寻求Amazon美国/英国站运营人才 合作伙伴 [打印本页]

作者: 鱼鱼    时间: 2015-1-28 14:15
标题: 寻求Amazon美国/英国站运营人才 合作伙伴
公司描述:
我们专注于品牌手机游戏配件销售和LED 产品,主要销售渠道是亚马逊,Ebay
目前公司有2个美国账号和1个英国账号已经经营半年了,并且获得了商标,但是没有太大起色。
希望寻求外贸精英加入我们。
具体工作:操作亚马逊,上传少量产品,销售产品,网上营销
上班地点:华强北     
待遇:
1.5000以上(底薪看能力)+提成(按销售额提成,具体面谈),预计月收入一万左右
2.节日奖金(八月十五,春节)按公司效益发放.  
3 工作一年5天年假(除了节假日以外)
4有亚马逊(美国,英国站)的销售经验,熟练操作 亚马逊网店(美国站,英国站),熟悉网络销售技巧,有较强的分析统计能力,有创新精神(这个很重要)。
联系人:鱼鱼,或者跟帖有兴趣。
0755-83235870

作者: Kevin_Du    时间: 2015-1-28 16:48
本人在一家外贸公司做亚马逊运营,兼职楼主可以考虑么?
作者: 鱼鱼    时间: 2015-2-13 10:33
不考虑了,谢谢
作者: ydw825257999    时间: 2015-3-14 17:54
Kevin_Du 发表于 2015-1-28 16:48

你好,你在做亚马逊运营,做了多久??、
作者: 小二帮网    时间: 2015-4-9 12:15

小二帮网,专业的跨境电商代运营服务提供商,帮客户提供亚马逊代注册的业务,QQ:3174926725,Tel:18589034512
作者: yjjyangjingjing    时间: 2015-7-1 15:58
应该是listing的问题吧?做FBA了么
作者: 问询    时间: 2015-7-9 18:50
我有运营个速卖通半年,然后现在在操作运营亚马逊英国站5个月左右,这个账号是从申请注册后就全部是由我一个人操作管理,因为公司里也只有我一个人会点这个,但这之前也只有做过速卖通和外贸跟单经验,所以亚马逊经验也是在几个月里自己看视频,论坛等方式学习摸索,现在我运营的这个账号的状态是相对还算比较正常的状态。产品是饰品类,欢迎考虑下我哦,哈哈!
作者: ydw825257999    时间: 2015-7-10 14:39
Kevin_Du 发表于 2015-1-28 16:48

为什么要兼职呢,要是给你一个更好的平台,没必要兼职啊,。直接一家就干个痛快,,,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2