创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 店铺被关,里面欠费1000美金, 直接注销信用卡有什么后果吗? [打印本页]

作者: 小胖胖    时间: 2018-12-4 16:20
标题: 店铺被关,里面欠费1000美金, 直接注销信用卡有什么后果吗?
店铺被关,里面欠费1000美金, 现在库存和店铺都不想要了。想请问下大家, 如果不去交钱,直接注销信用卡, 会有什么后果吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2018-12-5 18:42
如果账号不要的话、又怕被扣款,第一个选择是直接关闭账号或者降低卖家计划为个人计划。不然像你说的直接注销信用卡的话,你这套资料后期就用不了了。
作者: 小胖胖    时间: 2018-12-6 08:49
创蓝商务 发表于 2018-12-5 18:42
如果账号不要的话、又怕被扣款,第一个选择是直接关闭账号或者降低卖家计划为个人计划。不然像你说的直接注 ...

好的, 谢谢
作者: fightforit    时间: 2019-1-17 13:35
楼主,我也碰到相同情况,请问后面有扣你的钱吗? 听说注销信用卡,亚马逊还是可以扣款。你是什么情况,麻烦分享
作者: anson方    时间: 2019-2-21 09:48
创蓝商务 发表于 2018-12-5 18:42
如果账号不要的话、又怕被扣款,第一个选择是直接关闭账号或者降低卖家计划为个人计划。不然像你说的直接注 ...

我的问题是我现在账号欠费,想用信用卡还款,但是我信用卡付款失败,不知道怎么办
改用新的信用卡吗?谢谢谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-21 16:20
anson方 发表于 2019-2-21 09:48
我的问题是我现在账号欠费,想用信用卡还款,但是我信用卡付款失败,不知道怎么办
改用新的信用卡吗?谢 ...

检查下绑定的信用卡是否有效,如果无效的话,可能是以下原因:
1、未开通网上支付和外币支付功能(https://bbs.ichuanglan.com/thread-40499-1-1.html
2、额度不够
3、信息填写错误,特别是过期日期那里
如果以上信息已确认无误,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服
作者: 阿垚    时间: 2020-6-16 23:02
楼主解决了吗?
作者: 阿垚    时间: 2020-6-16 23:03
fightforit 发表于 2019-1-17 13:35
楼主,我也碰到相同情况,请问后面有扣你的钱吗? 听说注销信用卡,亚马逊还是可以扣款。你是什么情况,麻 ...

你好, 你解决了吗?是怎么弄得,我也遇到这样的情况,感谢分享一下
作者: qwerasfzxcv    时间: 2020-11-26 10:55
你好,想问一下最后怎么处理的
作者: qwerasfzxcv    时间: 2020-11-26 10:56
阿垚 发表于 2020-6-16 23:03
你好, 你解决了吗?是怎么弄得,我也遇到这样的情况,感谢分享一下

你好,想问下后来怎么解决的
作者: zhangrongxiong    时间: 2020-11-26 11:07
qwerasfzxcv 发表于 2020-11-26 10:56
你好,想问下后来怎么解决的

直接把卡注销就好了
作者: qwerasfzxcv    时间: 2020-11-27 11:45
zhangrongxiong 发表于 2020-11-26 11:07
直接把卡注销就好了

后面对公司信息有影响么,会重新发邮件督促还款么
作者: yousuoqidai    时间: 2021-9-4 18:39
zhangrongxiong 发表于 2020-11-26 11:07
直接把卡注销就好了

大佬,直接注销信用卡,不管店铺了行不行
作者: 小米44332211    时间: 2022-3-9 14:04
你好,请问解决这个问题了吗?

作者: 15057243366    时间: 2022-7-20 17:27
直接把卡注销就好了

确定吗,直接注销信用卡?店铺库存资金都不要了的话
作者: chaojishuai66    时间: 2022-7-21 11:23
信用卡是可以的注销的       资料也是还可以用的  只是说欠费可能导致店铺被停  到时候还了就可以激活了  并不会说信用注销  资料就没用了 只是信用卡注销了后台就不看看到完整的权限了  到时候绑定信用卡的话    一样照常使用

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2