创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 外观专利侵权会影响店铺吗??? [打印本页]

作者: ruby呀    时间: 2018-11-23 14:38
标题: 外观专利侵权会影响店铺吗???
已经联系过侵权方和亚马逊绩效团队,绩效邮件显示17天内会关闭账户,真的吗?会让店铺直接挂掉吗????
listing被block掉,店铺还在运营中。

作者: ruby呀    时间: 2018-11-23 14:38
有同样的经历可以分享的吗???

作者: lalari    时间: 2018-11-23 15:02
我的是图片侵权,不过我那个产品现在已经下架了,我也不知道怎么样,问客服客服说没事,我???
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-23 15:47
lalari 发表于 2018-11-23 15:02
我的是图片侵权,不过我那个产品现在已经下架了,我也不知道怎么样,问客服客服说没事,我???

如果亚马逊客服那已经给出答复的话,那就不用担心了。
作者: qq1120678602    时间: 2018-11-24 16:56
你是侵犯了哪个专利?
作者: 家是福源    时间: 2018-11-27 14:58
你好,我也是这样的情况!是不是17天后对方没撤诉,就会被停用?
作者: ICL181120    时间: 2018-11-27 16:23

我问了中国的卖家支持团队,也是说没事了,但是无法理解这句“If we do not receive the requested information within 17 days of the original suspension notification, your account will remain deactivated. ”
作者: ICL181120    时间: 2018-11-27 16:32
家是福源 发表于 2018-11-27 14:58
你好,我也是这样的情况!是不是17天后对方没撤诉,就会被停用?

你好,你是具体什么侵权?
现在只是listing被block吗?整个帐号还没有被暂停销售权限吧?
作者: ruby呀    时间: 2018-11-28 15:16
qq1120678602 发表于 2018-11-24 16:56
你是侵犯了哪个专利?

外观侵权
作者: ruby呀    时间: 2018-11-28 15:18

不清楚耶,因为要分情况,有的就有危险,有的就下了listing就没事
作者: qq1120678602    时间: 2018-11-30 08:40
你们现在账号情况怎么样了?
我们跟你们的情况一样,也是说17后如果提供不了资料就暂停我们的账号。
作者: 17512294    时间: 2018-11-30 10:36
Amazon向你request的information是什么?提交给Amazon
作者: Jennyamazon    时间: 2018-11-30 10:54
可以联系投诉方,好好沟通,,同时积极找亚马逊进行申诉,态度诚恳。不通过就删除listing,保住店铺。亚马逊会回应你的,按照亚马逊提供的流程走就可以。实在不行就找第三方服务商来解封lsiting。
作者: Jennyamazon    时间: 2018-11-30 11:14

对方不撤诉,你删除listing就可以保住店铺了~~
作者: Jennyamazon    时间: 2018-11-30 11:15
ICL181120 发表于 2018-11-27 16:23
我问了中国的卖家支持团队,也是说没事了,但是无法理解这句“If we do not receive the requested infor ...

你只要回应亚马逊就不会封了~~
作者: 牛老湿    时间: 2018-12-9 09:54
不用担心,这个是amazon的模版回复,你回复下他在处理了就好
作者: 新青年    时间: 2018-12-10 20:59
请问下 现在什么情况了 我的也是说17天
作者: 玊    时间: 2018-12-15 16:41

请问现在店铺安全吗,因为今天我店铺也是说17天内不证明没侵权也会被关
作者: 玊    时间: 2018-12-15 16:44
ICL181120 发表于 2018-11-27 16:23
我问了中国的卖家支持团队,也是说没事了,但是无法理解这句“If we do not receive the requested infor ...

请问现在你店铺好吗。有没有受17天警告的影响?我今天我悲催的发现自己收到了。我很担心不敢发fba货
作者: 玊    时间: 2018-12-15 17:06
ruby呀 发表于 2018-11-23 14:38
有同样的经历可以分享的吗???

麻烦告知现在什么情况,店铺还好吗
作者: xiaofeifei    时间: 2018-12-17 21:09
Jennyamazon 发表于 2018-11-30 11:14
对方不撤诉,你删除listing就可以保住店铺了~~

对方不撤诉,我也删除了lisitng  要保住店铺是不是还得跟绩效团队说声? 不然还是会被关店?
作者: ICL181120    时间: 2018-12-19 17:09
新青年 发表于 2018-12-10 20:59
请问下 现在什么情况了 我的也是说17天

你好,后来我们提交了相关发票、订单、品牌等资料,申诉没有通过。
于是我们下架了产品,移除了库存,现在帐号是安全的,其他的listing都还可以售卖的。

作者: 小圆不怕辣    时间: 2018-12-19 18:07
感谢分享
作者: xiaofeifei    时间: 2018-12-20 09:36
ICL181120 发表于 2018-12-19 17:09
你好,后来我们提交了相关发票、订单、品牌等资料,申诉没有通过。
于是我们下架了产品,移除了库存,现 ...

你好 请问是哪个站点呢, 下架产品移除库存后 有没有跟绩效回复邮件还是就这样不理了?
作者: xiaofeifei    时间: 2018-12-20 10:07
牛老湿 发表于 2018-12-9 09:54
不用担心,这个是amazon的模版回复,你回复下他在处理了就好

我回复 删除了 但是他们的回复还是一样说17天关店。。。。

作者: wangshuai061822    时间: 2018-12-21 16:17
牛老湿 发表于 2018-12-9 09:54

难道所有的邮件都是这个模板吗?只要回复了就可以了对吧?

作者: Lin-    时间: 2019-1-11 10:04
你的没事了吗。。。我今天也收到这个邮件
作者: Amazon老油条    时间: 2019-1-11 11:12
Lin- 发表于 2019-1-11 10:04
你的没事了吗。。。我今天也收到这个邮件

我们申诉成功过 可以找我交流下哦
作者: 麦田123    时间: 2019-1-12 15:03
玊 发表于 2018-12-15 17:06
麻烦告知现在什么情况,店铺还好吗

你的店铺现在安全吗,我也遇到这样的情况,麻烦告知一下,谢谢

作者: xiaren    时间: 2019-1-18 15:44
您好,请问下你目前店铺是还在运营吗?17天之后只是产品下掉不影响店铺吗?(也遇到了这样的情况...求告知)
作者: 五折本家    时间: 2019-4-11 19:38
xiaofeifei 发表于 2018-12-20 10:07
我回复 删除了 但是他们的回复还是一样说17天关店。。。。

请问下 现在店铺还正常吗?
作者: 你真可爱    时间: 2019-4-11 20:01

不管什么侵权,侵权都会有风险
作者: 梁18127052603    时间: 2021-1-25 11:49
不要问国内的客服,问国外的客服,国内的客服你问啥都不知道
作者: 亚马逊商标供应    时间: 2021-1-25 12:08
亚马逊给出的时间内,是给卖家去处理侵权问题,或者拿到授权书。这个就不会影响店铺
不然会被关闭
作者: 96年    时间: 2022-10-9 14:54
xiaofeifei 发表于 2018-12-20 09:36
你好 请问是哪个站点呢, 下架产品移除库存后 有没有跟绩效回复邮件还是就这样不理了?

我还没回复绩效团队

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2