创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊review [打印本页]

作者: huashengge    时间: 2015-1-21 22:28
标题: 亚马逊review
我想问下在亚马逊购买任何一个产品,是不是就可以帮任何一个产品留review?一个邮箱可以给同个产品留多少个review?还有这些review受不受亚马逊认同的呢?谢谢大神回复!

作者: 创蓝    时间: 2015-1-22 10:10
只要在亚马逊有购物记录就可以了,就可以在其他产品上留Review,这跟亚马逊认不认可没关系啊,关键是看客户认不认可啊,这种没有实际购买就留的Review肯定没有那种有实际购买留的Review (Verfified Purchase)可信。
作者: huashengge    时间: 2015-1-28 23:11
阿默 发表于 2015-1-22 10:10
只要在亚马逊有购物记录就可以了,就可以在其他产品上留Review,这跟亚马逊认不认可没关系啊,关键是看客户 ...

恩恩,懂了,谢谢回复!
作者: huashengge    时间: 2015-1-28 23:13
阿默 发表于 2015-1-22 10:10
只要在亚马逊有购物记录就可以了,就可以在其他产品上留Review,这跟亚马逊认不认可没关系啊,关键是看客户 ...

那这种没有实际购物的review,对提升产品的排名吗
作者: 创蓝    时间: 2015-1-29 10:14
huashengge 发表于 2015-1-28 23:13
那这种没有实际购物的review,对提升产品的排名吗

Review不管有没有实际购买对产品排名的影响应该都没有多少,Review最主要的作用是提高转化率,也就是说客户看到这个产品点击进来以后决定要不要买的时候看其他客户的Review大概是怎么样评价这个产品的,如果大家都说不好,那客户就可能不买这个产品,如果都是5星的Review那么客户下单的几率就会很高。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2