创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家的订单多吗? [打印本页]

作者: 大骨    时间: 2018-11-19 14:44
标题: 大家的订单多吗?
最近的订单真的是少到没法生存,算了一下只够成本,大家的销售情况还好吗?

作者: letty18    时间: 2018-11-19 14:53
不好呀,说话的黑五和网络星期一呢?说好的旺季呢?完全感觉不到呀,这个月都没有十月份好,感觉比十月份少几千
作者: 大骨    时间: 2018-11-19 14:58
letty18 发表于 2018-11-19 14:53
不好呀,说话的黑五和网络星期一呢?说好的旺季呢?完全感觉不到呀,这个月都没有十月份好,感觉比十月份少 ...

去年这段时间也很差,黑五和网络星期一也就是那两天好,然后也都差。哎。
作者: 小没头脑    时间: 2018-11-19 15:06
类目的原因吧,服装类订单猛涨啊
作者: 亚马逊呀亚马逊    时间: 2018-11-19 15:06
昨天的异常地多,但是我账号小,也没多少销售额
作者: 大骨    时间: 2018-11-19 15:11
小没头脑 发表于 2018-11-19 15:06
类目的原因吧,服装类订单猛涨啊

很有可能,季节性的产品过了季节日子就不好过了。
作者: 大骨    时间: 2018-11-19 15:15
亚马逊呀亚马逊 发表于 2018-11-19 15:06
昨天的异常地多,但是我账号小,也没多少销售额

是刚开始做吗?没有销售额压力很大啊。
作者: 大骨    时间: 2018-11-19 15:20
GGfly 发表于 2018-11-19 15:16
月月上新,一定要保证你的流量。

好的,谢谢建议
新的listing和新的ASIN都可以吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-19 19:58
看到一些卖家是说销量有所下降,可以后续再观察下。
作者: 大骨    时间: 2018-11-21 11:58
创蓝商务 发表于 2018-11-19 19:58
看到一些卖家是说销量有所下降,可以后续再观察下。

谢谢创蓝大神,每次有问题都想到来和大家说说,感觉不会那么孤单,谢谢创蓝!
作者: 大骨    时间: 2018-11-21 12:03
GGfly 发表于 2018-11-19 15:28
确保你每个月至少做一个新品上去就行了。FBA要发货的。

这个其实不容易啊,得各方实力支持。之前一直认为listing要少而精,但是根据这几年的经验,考虑到季节性,类目等问题,也许多铺几个listing也是有必要的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2