创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求大家指教一下,我英语不好,做亚马逊的会不会影响? [打印本页]

作者: iverson408    时间: 2018-11-18 21:11
标题: 求大家指教一下,我英语不好,做亚马逊的会不会影响?
求大家指教一下,我英语不好,做亚马逊的会不会影响?比若说我后期的标题,五行特性,产品描述的,该怎么办,是找别人写吗?

作者: konde0537    时间: 2018-11-18 22:22
找别人写,有专门搞这个的
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-19 19:19
这个可以借助翻译软件或者找专门做翻译的服务商哦。
作者: iverson408    时间: 2018-11-20 16:09
创蓝商务 发表于 2018-11-19 19:19
这个可以借助翻译软件或者找专门做翻译的服务商哦。

好的,谢谢
作者: 曲奇960508    时间: 2018-11-20 16:55
有影响,但不太大。文案就找类似产品的拿来抄抄改改。邮件往来什么的就靠翻译软件。虽然有时候翻得不尽人意但大意都ok。我现在所知道的英语比较好给我带来的好处也就是在自发货部分遇到差评A-Z的时候可以直接打电话和客人沟通协商解决。
作者: iverson408    时间: 2018-11-20 19:50
曲奇960508 发表于 2018-11-20 16:55
有影响,但不太大。文案就找类似产品的拿来抄抄改改。邮件往来什么的就靠翻译软件。虽然有时候翻得不尽人意 ...

我英语四级,基本上都可以看懂,但是写产品描述,五行特性这种专业的可能搞不来。,所以现在比较担心这个问题
作者: Kobe668    时间: 2018-11-20 19:59
其实你用多了,英语也就会用了,口语不敢说,写的还是会有进步的,加油。
作者: iverson408    时间: 2018-11-20 20:05
Kobe668 发表于 2018-11-20 19:59
其实你用多了,英语也就会用了,口语不敢说,写的还是会有进步的,加油。

我之前没做过,刚看完基本书了,对整个流程,包括各种问题都基本上懂了,就是有的细节还不懂。现在自己创业不知道能不能成功
作者: Kobe668    时间: 2018-11-21 09:44
iverson408 发表于 2018-11-20 20:05
我之前没做过,刚看完基本书了,对整个流程,包括各种问题都基本上懂了,就是有的细节还不懂。现在自己创 ...

你看的是什么参考书阿,我也是刚开始做AMAZON,之前都是做传统外贸的。只要开始了,肯定有机会的,相信自己。
作者: iverson408    时间: 2018-11-21 10:43
亚马逊跨境电商运营宝典,老魏著。这本写的好点,我都看完了还有一本,我看了下,不是很好,于霏的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2