创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Potential Restricted Product 含有 Hazardous Materials ??? [打印本页]

作者: robirabbit    时间: 2013-10-28 15:03
标题: Potential Restricted Product 含有 Hazardous Materials ???
FBA转换过程中出现了这个,怎么回事啊?

作者: 创蓝    时间: 2013-10-29 00:15
1. 在亚马逊平台一个ASIN由卖家发货转换到FBA过程中亚马逊的compliance team会对这个ASIN进行审查,通过审查的产品才会被允许进行FBA的转换操作,如果出现您图中这种状况一般是因为亚马逊系统认为你这个产品上传时填入的一些内容会使它觉得此产品含有有害物质或者系统干脆判定你这个产品是亚马逊平台的禁售品

2. 也不是非得一定改才能消除提示,先检查就有没有敏感字词,改完后实在还是有提示,就放在那里等几天到一周,亚马逊系统也会审核那个LISTING的,审核没问题那个显示也会消失,你就可以继续转换FBA的,我的经验。

作者: SHXelectech    时间: 2013-12-31 14:36
阿默 发表于 2013-10-29 00:15
在亚马逊平台一个ASIN由卖家发货转换到FBA过程中亚马逊的compliance team会对这个ASIN进行审查,通过审查的 ...

在哪可以看到错误的提醒么,比如可以显示我的LISTING里哪些文字是被判定为违禁了,这样我才知道怎么去改呢?
不然盲目去改很麻烦呀,再指导吧,谢啦.
作者: 创蓝    时间: 2014-4-11 08:38
SHXelectech 发表于 2013-12-31 14:36
在哪可以看到错误的提醒么,比如可以显示我的LISTING里哪些文字是被判定为违禁了,这样我才知道怎么去改呢? ...

这个目前亚马逊只会提示您有违禁或者不符合FBA规格,但是不会具体指出问题在哪里,您重新编辑Listing然后从头到尾检查下有觉得敏感的那些词汇都尽量删去。慢慢试。
作者: Mily    时间: 2014-5-20 11:10
感谢分享,干货啊
作者: Rebecca    时间: 2014-5-23 15:10
MARK:):):)
作者: 阿修罗    时间: 2014-5-27 15:28
我只想说,创蓝,你还有啥不知道的?
作者: fang    时间: 2014-6-5 16:01
.... 我也遇到这个问题了。改了N个地方。。。
还不行,看来还要继续找
作者: Micky    时间: 2014-8-1 10:29
fang 发表于 2014-6-5 16:01
还不行,看来还要继续找

请问你的解决了么
作者: 大海哥哥    时间: 2014-9-1 14:53
fang 发表于 2014-6-5 16:01
还不行,看来还要继续找

也不是非得一定改才能消除提示,先检查就想阿默说的有没有敏感字词,改完后实在还是有提示,就放在那里等几天到一周,亚马逊系统也会审核那个LISTING的,审核没问题那个显示也会消失,你就可以继续转换FBA的。我的经验。
作者: tosunrain    时间: 2014-9-3 18:20
我之前是理解为每个新的ASIN亚马逊都会审核一个礼拜才有结果。。。
作者: 创蓝    时间: 2014-9-3 18:36
tosunrain 发表于 2014-9-3 18:20
我之前是理解为每个新的ASIN亚马逊都会审核一个礼拜才有结果。。。

没有啦,很多listing都不用审核的,直接转换就通过的。
作者: Jamie91    时间: 2014-11-3 22:11
大海哥哥 发表于 2014-9-1 14:53
也不是非得一定改才能消除提示,先检查就想阿默说的有没有敏感字词,改完后实在还是有提示,就放在那里等 ...

我也遇到这个问题了,请问你所指的敏感字词是哪些呢?要有一个标准才能去修改啊。。谢谢。。
作者: 大海哥哥    时间: 2014-11-4 09:32
Jamie91 发表于 2014-11-3 22:11
我也遇到这个问题了,请问你所指的敏感字词是哪些呢?要有一个标准才能去修改啊。。谢谢。。

没有标准,敏感字也没有指出,都是卖家自己去修改的,没有提示的。
作者: mov2001yangwen    时间: 2014-11-8 19:53
:嗯,知道了,谢谢!慢慢改。。
作者: zczb    时间: 2014-11-11 13:44
是不是带电池的产品全部会提示这个啊?只能等改也没有用?
作者: Mily    时间: 2014-11-28 12:20
https://sellercentral-europe.ama ... p;itemID=201371860#
这个里面有写怎么操作的,上传表格就可以了,通过验证就没事
作者: ryan_gulm    时间: 2015-1-19 18:12
我的产品也是开始有提示,过了四五天就没了。估计有提示的时候就相当于提交审核,他们审核通过了,也就可以转换了。
作者: NewmowaGoPro    时间: 2015-4-18 11:30
冲出亚马逊!
作者: Jasmine159    时间: 2015-4-20 13:07
我怎么刷新几次又通过了 没改任何地方 好神奇。
作者: 创蓝    时间: 2015-4-20 14:25
Jasmine159 发表于 2015-4-20 13:07
我怎么刷新几次又通过了 没改任何地方 好神奇。

正常哈哈,可能就是亚马逊审核通过了而已。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2