创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求解答,如果一些商品目前是没有buy box的,那我可以去跟卖吗? [打印本页]

作者: paishi1006    时间: 2018-11-17 17:31
标题: 求解答,如果一些商品目前是没有buy box的,那我可以去跟卖吗?
比如这种商品,可能因为种种原因,目前处于无BUY box阶段,我可以跟卖吗,如果跟卖是不是能够比较容易获得该listing的编辑权
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-19 19:21
可以跟卖。如果获得购物车的话,就有编辑权。
作者: paishi1006    时间: 2018-11-20 09:06
创蓝商务 发表于 2018-11-19 19:21

也就是说和以前那种普通的跟卖方式一样是吗
作者: paishi1006    时间: 2018-11-20 09:27
创蓝商务 发表于 2018-11-19 19:21

最重要的是,相比于更卖其他一些有卖家的商品,更卖这种目前无卖家的商品,是不是能够更加容易获得BUY BOX,获得编辑权
作者: 创蓝商务    时间: 2018-11-20 18:22
paishi1006 发表于 2018-11-20 09:27
最重要的是,相比于更卖其他一些有卖家的商品,更卖这种目前无卖家的商品,是不是能够更加容易获得BUY BO ...

根据其他卖家是说如果销量好且长期占据这条lisiting的话,就有可能获得购物车哦。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2