创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何看待语翼新出的Listing优化服务? [打印本页]

作者: 拉米    时间: 2018-11-16 17:56
标题: 如何看待语翼新出的Listing优化服务?
最近看到一家叫语翼的人工翻译平台推出了Listing优化服务。大家怎么看待一家翻译公司推出跨境电商服务?

作者: guofengling    时间: 2018-11-16 17:57
最近跨界很火呀,有实力就行~
作者: 小枣糕    时间: 2018-11-16 17:58
同意楼上的说法。作为跨境电商服务商之一,我们公司和语翼也有过很多合作。我还是很认可语翼的,他们本来就是国内很大的翻译公司的子公司,有翻译经验。又在跨境电商行业深耕了快2年,有一大批资深跨境运营经验的优化师,客户质量也高。所以我觉得他们这个服务还是很有想法的
作者: 大雾里里    时间: 2018-11-16 18:00
已经体验过他们的这个服务了,感觉还不错。不说别的,真的很省事很方便
作者: Madley    时间: 2018-11-16 18:00
小枣糕 发表于 2018-11-16 17:58
同意楼上的说法。作为跨境电商服务商之一,我们公司和语翼也有过很多合作。我还是很认可语翼的,他们本来就 ...

好厉害的一唱一和,这推广满分
作者: shujunfeng    时间: 2018-11-16 18:03
minnie.guo 发表于 2018-11-16 18:01
优化真的有效果吗?

效果还是不错的,我有一个listing优化后直接冲到bestseller
作者: 拉米    时间: 2018-11-16 18:04
shujunfeng 发表于 2018-11-16 18:03
效果还是不错的,我有一个listing优化后直接冲到bestseller

妈耶,真的吗?我有几个listing半死不活的,正好去试试
作者: cl_00677zQvaC    时间: 2018-11-16 18:04
路过,mark一下
作者: journey.liu    时间: 2018-11-16 18:06
我也觉得他们这个团队还是挺有想法和魄力的
我做跨境这么久,还没见过专业做listing优化的,值得关注和支持一下
作者: 小枣糕    时间: 2018-11-16 18:09
journey.liu 发表于 2018-11-16 18:06
我也觉得他们这个团队还是挺有想法和魄力的
我做跨境这么久,还没见过专业做listing优化的,值得关注和支 ...

哈哈,没错,我之前是没见过市面上有把李思婷产品化标准化的服务商,还是挺新奇的
作者: woordee语翼~    时间: 2018-11-21 11:23
传神语翼------专注跨境翻译   Kelly(QQ:1909698533)
1、提供地道的地道的listing.review关键词本关键词本土化翻译优化
2、产品说明书、简介、合同标书
3、工程图纸、商标注册证书、论文报告、演讲稿
4、提供Listing撰写、优化服务

支持32个语种,24小时人工在线翻译

专注跨境,祝大家大卖!
作者: 神奇大哥    时间: 2019-6-3 17:28
要不是我上过学,我就信了;P;P

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2