创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问photobucket上传好图片了,怎复制URL [打印本页]

作者: ronglin    时间: 2015-1-21 10:26
标题: 请问photobucket上传好图片了,怎复制URL
你好,默神。
请问photobucket上传好图片了,怎复制URL。
在此现行谢过!

作者: 创蓝    时间: 2015-1-21 10:31
登录photobucket在library里面的your bucket中找到某图片点击小图使图片变大,然后大图的右侧有四个链接选择点击Direct就已近复制好了,然后打开一个新浏览器窗口 CTRL + V 复制到浏览器中就可以看到这个图片在网页中的展示了,这个l链接就是图片的URL.
作者: ronglin    时间: 2015-1-21 10:34
阿默 发表于 2015-1-21 10:31
登录photobucket在library里面的your bucket中找到某图片点击小图使图片变大,然后大图的右侧有四个链接选 ...

谢谢!默神

作者: 百灵    时间: 2015-6-16 11:00
为什么我复制的链接在浏览器里打开的是无效的呢?图片不是以原始尺寸紧贴在页面左上方,这是为什么呢?我该怎么处理呀?
作者: Annyliang    时间: 2016-3-29 14:37
百灵 发表于 2015-6-16 11:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同问,后来怎么处理呢?
作者: 暖色调    时间: 2016-3-29 16:15
Annyliang 发表于 2016-3-29 14:37
同问,后来怎么处理呢?

可能链接复错了,每个都试一下看看。
作者: 菜行者    时间: 2016-6-18 14:36

为什么我复制的链接在浏览器里打开的是无效的呢?有时链接 能打开又是显示整个相册的图片,请问这是什么情况??无限感谢!!!!
作者: Higirl    时间: 2016-7-13 11:06
如何批量将上传的一批图片的链接下载或复制下来呢。。。必须一张一张的复制链接吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-13 11:40
Higirl 发表于 2016-7-13 11:06
如何批量将上传的一批图片的链接下载或复制下来呢。。。必须一张一张的复制链接吗?

目前来看好像确实是这样。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2