创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天好忧伤,好不容易优化的排名,一下全都没有了。 [打印本页]

作者: tom.wen    时间: 2015-1-17 08:28
标题: 今天好忧伤,好不容易优化的排名,一下全都没有了。
好忧伤,不知道是什么原因,花了几天优化的关键词排名,一下全都不见了。

不知道是不是频繁改动,让亚马逊注意到了,惩罚了,前两天一天改一次产品类目,加上改关键词和标题,然后效果很不错,各主要关键词都排名提升了很多,可是,可是。。。昨晚又想优化关键词,略微的改了几个词和标题,然后,然后。。。那些之前优化的关键词排名,一个都没有了,全部都不见了,到今天早上还是没有,又改回了之前的样子,还是没有。

只能想到一种可能,就是亚马逊惩罚,但是没有收到亚马逊的邮件。

现在不知道该怎么办了,不知如何继续优化。

等待吗?
我的心,现在哇凉哇凉的,今天太阳那么大,依然继续升起了。

写这个就是来发表心情了。

...

作者: 爱电生科技    时间: 2015-1-17 09:10
优化有妙招?
作者: yinyi    时间: 2015-1-17 09:49
改个关键词应该不至于吧。。。。
作者: tom.wen    时间: 2015-1-17 10:40
我的心 ,哇凉哇凉 ,我也不知道哪里出了问题。
无助。
作者: awint    时间: 2015-3-8 21:52
是完全没有了 还是掉的很靠后?
作者: ma860626    时间: 2015-3-9 10:28
也不要把amazon当成魔鬼猛兽,它虽然严格,但还不至于蛮不讲理,建议写信给客服问问咋回事吧~
作者: cjh22297263    时间: 2015-3-14 12:03
我想说怎么优化,还有排名哪里看的?我还不懂。哈哈哈

作者: parker    时间: 2015-3-20 21:21
能问下楼主怎么优化吗,谢谢。。。
作者: catheria    时间: 2015-3-21 09:01
对啊,楼主传授点妙招优化产品呗!看在这么多人请求的份上,分享分享啊.
作者: yueyeah    时间: 2015-3-26 17:08
对啊。。。楼主有好的心得要多传授传授哇。
作者: 肥仔米    时间: 2015-4-9 16:39
静待后续结果....
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-4-28 15:32
那肯定啊,你稍微改下title还行,你如果已经排名很好了,改search terms,那么你就惨了,排名下滑是绝对的。
作者: yexuzaihuaji    时间: 2015-4-28 15:43
建议不要频繁改动关键词和标题,效果是需要时间验证的,亚马逊算法也是偏向新建的listing,还有一两天的流量在亚马逊上完全不算啥。
作者: 夕颜752    时间: 2015-5-7 11:46
想请教下,楼主是怎么优化的,还有就是 如何排名搜索
作者: Mariadada    时间: 2015-5-23 10:29
同问楼主,请问怎么知道自己的listing排名?谢谢!
作者: andychou1983    时间: 2015-5-23 10:37
标题和keyword不要天天改,特别是keyword;amazon算法很少有人搞明白,有时降价了,排名狂掉;一涨价的话,排名就上升了!排名是要根据当前的销售历史,以及价钱和同行的竟争力而定

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2