创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被跟卖的产品,关掉listing,重新建Listing可以吗? [打印本页]

作者: tom.wen    时间: 2015-1-16 11:44
标题: 被跟卖的产品,关掉listing,重新建Listing可以吗?
之前建的产品被跟卖了,但是现在想优化产品都不行,有些东西不能改,我可以close listing 吧,这样Listing 是到跟卖的卖家那里去了还是在亚马逊上面都不存在了?

我重新建一个类似的Listing,但是不是完全一样的,这样亚马逊不会判我操作有问题吧?

默神,请现身。

作者: 创蓝    时间: 2015-1-16 16:08
1. 如果有人跟买你的Listing,你就算CLOSE或者删除这个Listing,其他跟卖的卖家还是有这个Listing,他不会受影响。因为一旦卖家上传了一个Listing,这个Listing就是不属于卖家是属于亚马逊的了。

2. 你重新创建Listing没问题哦。
作者: tom.wen    时间: 2015-1-16 16:36
OK,GOT IT.
Thank you,mo mo da.
作者: utaliu    时间: 2015-1-23 16:01
阿默 发表于 2015-1-16 16:08
1. 如果有人跟买你的Listing,你就算CLOSE或者删除这个Listing,其他跟卖的卖家还是有这个Listing,他不会 ...

那怎么更改这个listing上面的信息呢?
作者: 创蓝    时间: 2015-1-23 16:25
utaliu 发表于 2015-1-23 16:01
那怎么更改这个listing上面的信息呢?

除非你再次弄到编辑权限,才能更改并且成功把更改的显示在前台,这个也要慢慢试的,没有哪个地方显示你有编辑权限的,慢慢试如果改了没显示在前台就是没编辑权限。
作者: Markjesson    时间: 2015-7-28 10:55
请教一个问题,假设我有两个账号,我把其中一个账号里面卖的好的一个LISTING删了,然后用这个LISTING的UPC  在另一个账号上把LISTING建回来,请问这样会关联吗?
作者: qingweinuan123    时间: 2015-11-11 09:24
同问楼上
作者: 创蓝商务    时间: 2015-11-11 15:01
Markjesson 发表于 2015-7-28 10:55
请教一个问题,假设我有两个账号,我把其中一个账号里面卖的好的一个LISTING删了,然后用这个LISTING的UPC  ...

这样就相当于跟卖,但建议使用Asin码或者UPC从后台去搜索,然后打开页面,选择Sell yours即可。
作者: lily520    时间: 2016-10-15 07:02
自己CLOSING,后现有的库存还有吗?后面还可以再自己打开继续卖吗?谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-15 09:57
lily520 发表于 2016-10-15 07:02
自己CLOSING,后现有的库存还有吗?后面还可以再自己打开继续卖吗?谢谢

有的,但是不卖的产品还是会收取仓储费。
作者: totoro777    时间: 2016-11-18 16:42
我跟卖自己的listing,被跟的那个被我删了,这样以前的review是不是也会消失?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2