创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊负面 Product Review 对应方式 - [BQool 原创] [打印本页]

作者: BQoolCN    时间: 2015-1-15 15:50
标题: 亚马逊负面 Product Review 对应方式 - [BQool 原创]

您是否有无法 comment 给留负面Review的买家? 快点看过来
亚马逊对于商品评论给予买家言论自由的权利,所以不论买家是否购买过该商品,都可以留下相关的评论。但是凡是没有真正购买过该商品的买家都不会有 “Verified Purchase”标记,也就是说他并没有在亚马逊买过该商品,其他买家也会看到该标记。在亚马逊平台,绝大部分的真正买家都理解该标记的意义。一般没有 标记的评论都不会被别人参考。当收到类似的商品评论,请不用太生气,下面继续告诉您如何应对这样的商品评论。

1. 找到该评论,点击评论下方“Was this review helpful to you?” > “No”表示该评论没有任何帮助,如果超过一定数量和比例的买家都点击No,该评论会被屏蔽。

2. 留下Comments,您需要在亚马逊美国站购买过商品才可以留下商品评论,所以您可以尝试购买一个亚马逊自营的商品,使用信用卡消费一美金的卡片即可,如此就可以留comments了!(注意:下单后如果取消,留下 Comments会消失)直接在该评论回复说明该评论是不实评论,恶意竞争,没有购买过商品等让其他买家知道实情。

3. 点击 Comment 上方的 “Report abuse” 举报该买家的恶意评论行为,亚马逊绩效团队会根据该买家账户的历史情况和买家账户关联情况进行相关的处理。但是评论不一定会被删除。请您在举报时尽量详细的描述并且告知您希望删除该差评。

以上即是应对恶意商品评论的相关措施,您只能通过举报该评论的方式进行投诉。如果投诉没有效果,您可以再次进行。

作者: 创蓝    时间: 2015-1-15 16:05
其实对于真实购买过产品的卖家来说,这个“Verified Purchase”标记是买家可以选择Post Review的时候让他显示或者不显示的。所以也有些没有“Verified Purchase”标记Review也可能是客户有过真实购买此商品记录的。
作者: 小狸    时间: 2015-1-15 16:07
阿默 发表于 2015-1-15 16:05
其实对于真实购买过产品的卖家来说,这个“Verified Purchase”标记是买家可以选择Post Review的时候让他显 ...

我还说是我的沙发的阿默一倍以上考虑让给我
作者: 赛兔evan    时间: 2015-1-15 16:14
竞争太激烈了
作者: lachyliuxi    时间: 2015-1-15 16:33
火钳刘明!火钳刘明!
作者: miraclesx    时间: 2015-5-5 15:36
请问Product Review 3星或者3星一下的多长时间范围内可以删除? 两个月还是三个月?
作者: BQoolCN    时间: 2015-5-5 16:02
好像都可以 我去年的review现在也可以修改
作者: 250028262    时间: 2015-9-25 20:56
3. 点击 Comment 上方的 “Report abuse” 举报该买家的恶意评论行为
这点我用了,好几天了也没收到什么反映

准备尝试 1. 找到该评论,点击评论下方“Was this review helpful to you?” > “No”表示该评论没有任何帮助,如果超过一定数量和比例的买家都点击No,该评论会被屏蔽。 找几个美国朋友刷一下NO看看效果
作者: cntpower    时间: 2016-2-19 17:57
超衰的 被留差评 幸好这篇也很有帮助
作者: Champion    时间: 2016-4-20 11:13
创蓝 发表于 2015-1-15 16:05
其实对于真实购买过产品的卖家来说,这个“Verified Purchase”标记是买家可以选择Post Review的时候让他显 ...

真大神,好细致
作者: eleven11    时间: 2016-7-2 20:01
1. 找到该评论,点击评论下方“Was this review helpful to you?” > “No”表示该评论没有任何帮助,如果超过一定数量和比例的买家都点击No,该评论会被屏蔽。
你好,对于这一点具体怎么操作?能否详细介绍一下吗?
作者: eleven11    时间: 2016-7-2 20:03
250028262 发表于 2015-9-25 20:56
3. 点击 Comment 上方的 “Report abuse” 举报该买家的恶意评论行为
这点我用了,好几天了也没收到什么反 ...

这点有试过吗?效果如何
作者: BQoolCN    时间: 2016-7-4 13:49
eleven11 发表于 2016-7-2 20:01
1. 找到该评论,点击评论下方“Was this review helpful to you?” > “No”表示该评论没有任何帮助,如果 ...

每则review最下方都有 yes or no可以点选
作者: eleven11    时间: 2016-7-4 17:02
BQoolCN 发表于 2016-7-4 13:49
每则review最下方都有 yes or no可以点选

大概多少的NO能够把差评给踩下去呢?对于IP有什么要求呢?请大神指点
作者: BQoolCN    时间: 2016-7-5 15:11
eleven11 发表于 2016-7-4 17:02
大概多少的NO能够把差评给踩下去呢?对于IP有什么要求呢?请大神指点

ip当然是要不一样啊,那就要看其他review的状况如何,如果其他review有很多yes,一个no很快就会踩下去了,是相对的。如果其他review没有任何 yes or no,可以能就要多一点no 把差评往下踩。
作者: eleven11    时间: 2016-7-5 17:12
BQoolCN 发表于 2016-7-5 15:11
ip当然是要不一样啊,那就要看其他review的状况如何,如果其他review有很多yes,一个no很快就会踩下去了 ...

国内的IP可以吗?会不会被查,出问题
作者: newzone    时间: 2016-7-6 00:21
miraclesx 发表于 2015-5-5 15:36
请问Product Review 3星或者3星一下的多长时间范围内可以删除? 两个月还是三个月?

貌似不可以删吧, 只能通过不helpful把它踩下去甚至是系统屏蔽。如果跟亚马逊证明这是恶意评价可以删。
作者: BQoolCN    时间: 2016-7-6 14:04
eleven11 发表于 2016-7-5 17:12
国内的IP可以吗?会不会被查,出问题

当然是国外的比较好啰~
作者: haaleen    时间: 2016-7-27 10:05
大神我想问,点no helpful要达到多大比例或者多少个能屏蔽那个差评
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-27 10:42
BQoolCN 发表于 2015-5-5 16:02
好像都可以 我去年的review现在也可以修改

买家已经更新了review,但是前台一直显示没有更新,已经等了5天了,亚马逊中文客服一点用都没有,就只会diu链接让我给好评 然后就是让我们等,请问下 大神这是怎么一回事儿
作者: BQoolCN    时间: 2016-7-27 15:28
麦辉Kobe 发表于 2016-7-27 10:42
买家已经更新了review,但是前台一直显示没有更新,已经等了5天了,亚马逊中文客服一点用都没有,就只会d ...

如果可以的话 请买家去问亚马逊后台客服,为何已经修改了REVIEW但是前台没有更新。由买家去问比较妥当。
作者: BQoolCN    时间: 2016-7-27 15:39
haaleen 发表于 2016-7-27 10:05
大神我想问,点no helpful要达到多大比例或者多少个能屏蔽那个差评

这很多因素,要看你其他的评论有没有YES OR NO ,有的话是多少个,可以比最多的数量多就会往下沉了
作者: 麦辉Kobe    时间: 2016-7-27 17:47
BQoolCN 发表于 2016-7-27 15:28
如果可以的话 请买家去问亚马逊后台客服,为何已经修改了REVIEW但是前台没有更新。由买家去问比较妥当。

看来我是太傻了呀,,,that a good idea,   我再写封邮件给客人,,估计那个客人要被我烦的不要不要的呢。。。于心不忍呀。。。谢谢大神。。。
作者: 佳佳乐    时间: 2016-8-14 11:09
亚马逊自营的商品,使用信用卡消费一美金的卡片即可。
请问这个卡片是 Amazon.com eGift Cards 之类的吗?
作者: BQoolCN    时间: 2016-8-15 14:08
佳佳乐 发表于 2016-8-14 11:09
亚马逊自营的商品,使用信用卡消费一美金的卡片即可。
请问这个卡片是 Amazon.com eGift Cards 之类的吗 ...

那个卡片指的是信用卡,有在亚马逊消费过就可以留评论了。
作者: BQoolCN    时间: 2016-8-15 14:08
BQoolCN 发表于 2016-8-15 14:08
那个卡片指的是信用卡,有在亚马逊消费过就可以留评论了。

另外现在规定好像改成5美金了。
作者: ljr1100    时间: 2016-9-2 20:29
BQoolCN 发表于 2016-8-15 14:08
另外现在规定好像改成5美金了。

是不是用自己的卖家帐号去亚马逊购买5美金以上的产品吖?
作者: BQoolCN    时间: 2016-9-5 17:55
ljr1100 发表于 2016-9-2 20:29
是不是用自己的卖家帐号去亚马逊购买5美金以上的产品吖?

不是 是说买家如果要留review 需要在亚马逊上有一笔超过5美金的消费 以后才能留review
作者: atc7x24    时间: 2016-9-20 16:10
现在规则是不是有改了 看亚马逊让不让你选 除非你买的金额很小 能选择VP的几率就小些? 是这样吗?
作者: sosoamz    时间: 2016-10-13 10:18

请问 创蓝 可以找到只留差评 未留评论内容的差评人信息吗?
作者: Julie2016    时间: 2016-10-19 16:10
我通过Report abuse 投诉了,但是能写的字数有限制,我已经开了case两次 都没有回应。
作者: BQoolCN    时间: 2016-10-19 18:07
Julie2016 发表于 2016-10-19 16:10
我通过Report abuse 投诉了,但是能写的字数有限制,我已经开了case两次 都没有回应。

这个可能要直接询问亚马逊后台客服噢
作者: Caicai168    时间: 2017-1-6 10:52
多久的review 可以删除呢 有时间限制吗
作者: BQoolCN    时间: 2017-1-6 17:55
Caicai168 发表于 2017-1-6 10:52
多久的review 可以删除呢 有时间限制吗

REVIEW永久可以更改噢
作者: jane1234    时间: 2017-8-23 10:57
想说,现在开的abuse review都没啥效果,亚马逊一直爱理不理,case一直在transfer
作者: Nancybest    时间: 2017-8-30 10:59

收到3个1星的review ,没有VP,评价内容写的是特别满意推荐的好评 但是星级给的是差评 怀疑是恶意拉低rating的  请问创蓝君 这个应该怎么办更好呢  非常感谢
作者: syrah    时间: 2017-9-15 16:29
好帖子,太有帮助了
作者: fgfdshgdh002    时间: 2017-11-8 15:15
为什么选择我们?
1.工作时间,最快一小时上评。
2.全真实购买账户,模拟全自然环境,评价将更为持久,更安全。
3.纯手工操作,模拟最自然环境,最大化保护客户账户安全。
4.全自动下单,高效、迅速,一分钟下完所有订单!
5.专业可靠的服务!

快联系我们吧!

QQ:1210207008

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2