创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 批量上传之后经常出现“?”问号 [打印本页]

作者: Eva_SZ    时间: 2015-1-14 19:20
标题: 批量上传之后经常出现“?”问号
如题,用模板批量上传之后,成功也成功了,也没有报错,但是点开链接一看,莫名其妙出现了一些“?”。
我猜最大的可能性是我在excel表格里多输入了空格,但是有时候检查了,也没有空格啊。
还有可能是字体的原因么?但是后来都转成txt了,应该不存在字体的原因啊,有没有人知道啊?多谢啦!

作者: 创蓝    时间: 2015-1-15 15:02
®    代码   ®
作者: Eva_SZ    时间: 2015-1-15 23:22
阿默 发表于 2015-1-15 15:02
®    代码   ®

阿默你是怀疑我的“?”是由于写了® 导致的么?问题是我没有在excel里面写®  啊。
不过我不是在excel表格里面直接写到,是从别处往excel表格里面copy的,反正我就怀疑是字体格式的原因,但是又没法规避。
下次我在copy到excel之前先放到txt里转换一下试试吧,谢谢回复。
作者: 创蓝    时间: 2015-1-16 09:42
Eva_SZ 发表于 2015-1-15 23:22
阿默你是怀疑我的“?”是由于写了® 导致的么?问题是我没有在excel里面写®  啊。
不过我不是 ...

看错了,以为你是说® 显示不出来,哈哈。
作者: Lonelywatchers    时间: 2015-2-16 15:38
你检查一下看看是不是有的标点符号是中文格式下写的
作者: Eva_SZ    时间: 2015-2-16 17:37
Lonelywatchers 发表于 2015-2-16 15:38
你检查一下看看是不是有的标点符号是中文格式下写的

估计是这个原因吧,也听别人说是这个原因,谢谢。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2