创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: KYC审核半个月没回复,有一样的小伙伴吗:) [打印本页]

作者: ANTONIO1995    时间: 2018-10-29 11:43
标题: KYC审核半个月没回复,有一样的小伙伴吗:)
KYC审核半个月没回复,有一样的小伙伴吗
作者: Nancy.GOGO    时间: 2018-10-29 13:55
资料没有提供完整导致的吗,邮箱有收到邮件吗,后台还有入口吗
作者: 创蓝商务    时间: 2018-10-29 14:38
正常审核是三到五天,也有卖家被审核半个月的,具体看你的资料能否通过。
作者: 枭雄    时间: 2018-10-29 15:04
我们之前好像是1~2个月。来来回回地折腾。
作者: ANTONIO1995    时间: 2018-10-30 08:05
被封了又封 发表于 2018-10-29 13:35
昨天刚好有个朋友说审核过去了,花了1周时间

客服都说正常是3-5个工作日
作者: ANTONIO1995    时间: 2018-10-30 08:10
Nancy.GOGO 发表于 2018-10-29 13:55
资料没有提供完整导致的吗,邮箱有收到邮件吗,后台还有入口吗

资料完整的,我每个星期都催后台的协助KYC审核的柜内团队帮我转发case到国外审核团队,回复了两次,都是说还在审核当中,请等待,不知道要等多久
作者: ANTONIO1995    时间: 2018-10-30 08:15
枭雄 发表于 2018-10-29 15:04
我们之前好像是1~2个月。来来回回地折腾。

不是吧,要这么久。审核团队都没说我的资料哪里有问题,都等了半个月没回复
作者: Nancy.GOGO    时间: 2018-10-30 11:07
ANTONIO1995 发表于 2018-10-30 08:10
资料完整的,我每个星期都催后台的协助KYC审核的柜内团队帮我转发case到国外审核团队,回复了两次,都是 ...

没有问题的话怎么会需要审核那么久呢,奇怪。这样感觉只能等着了
作者: 祝你吉祥    时间: 2018-10-30 14:10
接近一个半月才过的KYC审核  九月中旬提交的  前几天才过的
作者: ANTONIO1995    时间: 2018-10-30 19:43
祝你吉祥 发表于 2018-10-30 14:10
接近一个半月才过的KYC审核  九月中旬提交的  前几天才过的

一个半月哇,这一个半月亚马逊中间没有要你重新提交什么资料吗,直接一个半月就说通过了吗,那我还要等一个月...
作者: 先赚一个亿    时间: 2018-10-31 21:05
我的也有半个月了,天天邮件催,每次都是回复:
您好!
我们目前正在审核您提供的信息。我们会在完成审核后或需要任何其他信息时,立即与您联系。
我们无法给您一个确切的截止日期,但我们的团队正在努力尽快完成验证。

销售权限都暂停了,急死人了,不知道何时有结果。
作者: ANTONIO1995    时间: 2018-11-1 12:52
先赚一个亿 发表于 2018-10-31 21:05
我的也有半个月了,天天邮件催,每次都是回复:
您好!
我们目前正在审核您提供的信息。我们会在完成审核 ...

我的也是这种邮件,都收到两次了,一直要我等待。不过听说自注册的没有招商经理全球开店的KYC审核快?我在想是不是这个原因呢,我的是自注册的
作者: 先赚一个亿    时间: 2018-11-1 16:50
ANTONIO1995 发表于 2018-11-1 12:52
我的也是这种邮件,都收到两次了,一直要我等待。不过听说自注册的没有招商经理全球开店的KYC审核快?我 ...

我的是有招商经理的,不过招商经理发邮件都不回复
作者: h296765    时间: 2018-11-5 08:42
提供正规审核的发票的 137-1479-2407
作者: Kyo0901    时间: 2019-12-2 13:00
我都2个月了,还没有回复,写申诉也没有回复,什么原因啊
作者: jennifer628    时间: 2019-12-2 13:22
Kyo0901 发表于 2019-12-2 13:00
我都2个月了,还没有回复,写申诉也没有回复,什么原因啊

你是审核失败了吗,不回复正常
作者: jennifer628    时间: 2019-12-2 13:23
先赚一个亿 发表于 2018-11-1 16:50
我的是有招商经理的,不过招商经理发邮件都不回复

请问你现在审核通过了吗
作者: ritalyly    时间: 2020-12-17 22:02
ANTONIO1995 发表于 2018-10-30 08:10
资料完整的,我每个星期都催后台的协助KYC审核的柜内团队帮我转发case到国外审核团队,回复了两次,都是 ...

我的也是这个状态,能加个联络方式,请教一下吗?
作者: V:18773146636    时间: 2021-4-26 09:34
我们碰到这种一般是找招商经理激活审核渠道 。不要提交 太频繁了,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2