创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发到FBA的货物丢失,好烦 [打印本页]

作者: o.ekl    时间: 2015-1-12 17:51
标题: 发到FBA的货物丢失,好烦
求问,我发到FBA的货物丢失,少了30件,发了发票过去,可Amazon说这个不是valid invoice.求问怎样才算是valid invoice?
下面是amazon发给我的这段话,亏死了
Greetings from Amazon FBA Support,

In cases of this nature invoices are required to demonstrate ownership and reconcile your inventory. Without valid invoicing from the manufacturer it is not possible to discern what the contents of any package may have been, and as a result we cannot provide reimbursement. The documents provided are not valid documents and do not serve as proof these products were purchased.

作者: 笑和人生    时间: 2015-1-13 09:44
你不会是用货代的作发件人信息吧,把发票上发件人改成品牌名或者你自己的店铺名试试吧,用你亚马逊后台FBA的发货地址,
作者: o.ekl    时间: 2015-1-13 17:15
笑和人生 发表于 2015-1-13 09:44
你不会是用货代的作发件人信息吧,把发票上发件人改成品牌名或者你自己的店铺名试试吧,用你亚马逊后台FBA ...

他说真实的地址是这个意思吗,如果不行那怎么办啊?
作者: 只因在此中    时间: 2015-10-27 12:13
笑和人生 发表于 2015-1-13 09:44
你不会是用货代的作发件人信息吧,把发票上发件人改成品牌名或者你自己的店铺名试试吧,用你亚马逊后台FBA ...

我不明白你说的, 我们现在也丢货了, 很多 , 几万块的货。

我们的发票还要地址 ?   还有发票的抬头具体要怎么样, 多谢多谢
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-27 18:42
只因在此中 发表于 2015-10-27 12:13
我不明白你说的, 我们现在也丢货了, 很多 , 几万块的货。

我们的发票还要地址 ?   还有发票的抬 ...

先尝试提供下物流申报时候填写的发票和快递单信息,然后如果有采购合同或者发票也可以尝试提供,越充足的证据有利于你拿到补偿。
作者: szymx    时间: 2015-10-28 14:28
这个要看你是哪里丢的!
作者: Aillyphant    时间: 2017-6-23 10:05
创蓝商务 发表于 2015-10-27 18:42
先尝试提供下物流申报时候填写的发票和快递单信息,然后如果有采购合同或者发票也可以尝试提供,越充足的 ...

我提交了两次都说不可以 要不能修改的发票 我是用excel格式发的海关报表,是格式不对吗?
作者: Jeff-Bezos    时间: 2017-6-24 10:55
建议你联系亚马逊客服,了解下看是具体需要哪种发票,提供正确是的发票亚马逊才会赔偿由fba引起的损失的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2