创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon反跟卖 [打印本页]

作者: Niki123    时间: 2015-1-10 10:29
标题: Amazon反跟卖
amazon反跟卖

Amazon反跟卖本来就是一个伪命题,因为Amazon要求同样的产品,卖家们需要在同一个listing下出价

正由于这样的政策,Amazon的价格竞争尤为激烈,客户容易就得到物美价廉的产品

既然Amazon允许跟卖,那么反跟卖又从何说起?

但是卖家辛苦经营的listings谁想分享,况且是恶性的跟卖,就是比你低一分

发邮件通知其他出价者,无动于衷;

加小礼品搭配,Amazon不受理;

扮买家下差评开AZ,影响不大;
......

如果是精品营销模式,注册商标,上架的时候带logo,效果诚然明显

如果是杂货铺模式,以上的办法较难凑效,即使去做也花较大的精力。唯有比竞争对手跑的更快,掌握buybox的转换规律,即使有竞争出价,亦可将影响减到最低。

作者: 大海哥哥    时间: 2015-1-10 11:16
我也觉得没必要反跟卖,有些卖家书别人跟卖抢了生意,自己有没有商标肯定会被别人抢走啊,难不成一样的东西只准他自己卖不准别人卖?
作者: yinyi    时间: 2015-1-10 11:32
有商标不就好了,  还会纠结这个问题吗
作者: Niki123    时间: 2015-1-10 14:30
大海哥哥 发表于 2015-1-10 11:16
我也觉得没必要反跟卖,有些卖家书别人跟卖抢了生意,自己有没有商标肯定会被别人抢走啊,难不成一样的东西 ...

相同见解,欢迎加入我们Amazon卖家成长群一起讨论。:lol
作者: 1511486139    时间: 2015-1-12 17:55
注册商标就可以避免跟卖。
作者: 小小电商    时间: 2015-3-6 11:41
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: Niki123    时间: 2015-3-13 10:54
1511486139 发表于 2015-1-12 17:55
注册商标就可以避免跟卖。

注册商标只是一部分,还必须要申请GCID进行品牌备案,对投诉跟卖的成功率才高
作者: Niki123    时间: 2015-3-13 10:55
小小电商 发表于 2015-3-6 11:41
啥也不说了,楼主就是给力!

感谢你的支持。希望能多关注我,多多交流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2