创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 超急超急急急急!listing被亚马逊自营团队控制,标题被篡改,严重影响销量 [打印本页]

作者: 297512130    时间: 2018-10-19 15:31
标题: 超急超急急急急!listing被亚马逊自营团队控制,标题被篡改,严重影响销量
我有一个产品,库存过万,销量一直不错,一直在大分类前几百名,甚至更好。前天突然发现标题被系统更改,然后联系亚马逊支持团队要求他们帮忙更改过来,创建了好几天的case,昨天才回复我,说要我提供证据-产品照片,产品必须能体现UPC码的(以前我也经历过很多图片或者标题被更改的,一般联系支持团队提供证据过去就能恢复了),今天早上按照他们的规定发过去了,下午又收到回复(如图所示)。这下子就懵了。
listing明明是我们的,为什么控制权被自营团队控制,为什么他们有权更改我的listing,现在销量大跌,我却没有权力更改过来。
现在支持团队需要我们提供厂商的英文官方网站,但是这个网站的要求,有点懵,有没有大师们遇到过的,请求各位老师们,前辈们,出来指点一下,哲哲网站要怎么做?
很急很急,只要两天的时间!!!

作者: 勾子    时间: 2018-10-19 16:14
你是被VC盯上了吧
作者: 297512130    时间: 2018-10-19 16:18
勾子 发表于 2018-10-19 16:14
你是被VC盯上了吧

应该是,店铺里也就靠这个产品来赚钱了,没想到在这个时间遇上这种事。
他们太恶心了。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-10-19 17:16
根据卖家反馈:
1.需要提供的材料包括带EAN的包装图片、官网链接等。遇到这种情况的卖家需尽快开case,国外团队响应较慢,且即使开case成功也要几天之后才能修改过来;
2.或者先做好自己的品牌网站,然后不停地给网站链接,宣布所有权,同时网站一定要有UPC,网站文案、图片、UPC全部一致,如此一连3天就搞定了,编辑权回来了。
作者: tian98210    时间: 2018-10-19 17:30
什么自营团队啊 就是别人用VC账号跟卖你了
作者: 297512130    时间: 2018-10-19 18:02
tian98210 发表于 2018-10-19 17:30

客服是这么说的,他说是自营团队,我们也只能认啊。没有跟卖,编辑权被霸了
作者: 297512130    时间: 2018-10-25 09:27
创蓝商务 发表于 2018-10-19 17:16
根据卖家反馈:
1.需要提供的材料包括带EAN的包装图片、官网链接等。遇到这种情况的卖家需尽快开case,国 ...

一直不停地给网站链接,是在同一个case上发吗?我这已经好多天了,完全还没反应。
作者: daydayup1    时间: 2018-11-9 03:12
兄弟 你解决了吗?我货刚到FBA就这样  和你一样的情况。 货没到FBA的时候 我还联系机构上vine 结果vine的货还没发  就被锁定了。也不知道是不是这个机构瞎搞。 问他们说是被别人锁定。
作者: BenMickey    时间: 2018-11-20 15:57
楼主的问题最后解决了吗?
作者: Alisa810    时间: 2018-11-28 16:43
最近我有一个也是这样,已经提供了官网,还是没有处理好,等了一个礼拜了:'(:'(:'(
作者: alicetan    时间: 2019-1-8 15:14
我也是标题被改了。现在都20天了。还没有改过来。我已经提交了网站。怎么办,一直等吗?
作者: 修善    时间: 2019-1-11 16:44
好想知道你们都卖了些什么,被盯上了
作者: jaifeimao    时间: 2019-1-23 15:00
最后解决了吗?遇到同样的问题,大神可不可以加我q1720286608探讨一下这个问题
作者: jaifeimao    时间: 2019-1-23 15:03
tian98210 发表于 2018-10-19 17:30

可是产品下面并没有显示跟卖的产品,怎么判定是VC正在跟卖我?
作者: jaifeimao    时间: 2019-1-23 15:03
Alisa810 发表于 2018-11-28 16:43
最近我有一个也是这样,已经提供了官网,还是没有处理好,等了一个礼拜了

我也遇到同样的问题,你的问题解决了吗
作者: yuna酱    时间: 2021-10-13 15:53
解决了吗?请问,我最近也碰到了,都处理好久了,还是编辑权没回来,请问有什么有效的方法啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2