创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 上传产品时, UNIT COUNT 和 UNIT COUNT TYPE 什么意思啊? [打印本页]

作者: zach_kei    时间: 2015-1-7 18:06
标题: 上传产品时, UNIT COUNT 和 UNIT COUNT TYPE 什么意思啊?
阿默,

今天第一次后台上传产品 就遇到状况, 如下图中出现的  UNIT COUNT 和 UNIT COUNT TYPE, 我不太理什么意思,不敢继续操作。 烦请帮我看看。

unit count.jpg

作者: 创蓝    时间: 2015-1-8 11:37
你选择的是什么类目,我们的产品上传时候没有这两项,你把类目发我看看。
作者: zach_kei    时间: 2015-1-8 16:39
我选择 的wigs 类目, 见如下附件, 我刚进了后台, 还是同样的显示。

unit count - wigs.png (70.85 KB, 下载次数: 201)

count type

count type

作者: zach_kei    时间: 2015-1-8 16:40
阿默,
路径 是这样的:
All Product Categories > Beauty > Hair Care > Hair Care Products > Hair Care Styling Products > Hair Replacement Wigs

烦请再看看呵
作者: zach_kei    时间: 2015-1-9 10:03
@ 阿默,

还需要其他信息木 ?

大神们遇到 类似情况的, 期望 得到您们的建议啊
作者: zhongruan    时间: 2015-1-9 11:33
举例:一盒子装10瓶水,那么unit count 就是10,unit count type就是 bottle,这是我开始不明白,问Amazon, 他们给的回答。
作者: zach_kei    时间: 2015-1-9 12:34
@ zhongruan, 多谢阿 。

你这样解释,我能理解了。
作者: Daisy_Lee    时间: 2015-7-23 00:54
zach_kei 发表于 2015-1-8 16:39
我选择 的wigs 类目, 见如下附件, 我刚进了后台, 还是同样的显示。

阿默,我也是假发类目的,我填写了UNIT COUNT 和 UNIT COUNT TYPE , 到最后提交的时候老是提示说我没填,咋回事啊?
作者: nightowl540    时间: 2016-9-19 16:00
zhongruan 发表于 2015-1-9 11:33
举例:一盒子装10瓶水,那么unit count 就是10,unit count type就是 bottle,这是我开始不明白,问Amazon, ...

请问 如果盒子里面装一个商品和该商品附赠的配件,那么这个填几呢?
作者: nightowl540    时间: 2016-9-27 10:34
zhongruan 发表于 2015-1-9 11:33
举例:一盒子装10瓶水,那么unit count 就是10,unit count type就是 bottle,这是我开始不明白,问Amazon, ...

unit count type 这个没有问题。是单位的意思。主要是package quantity 和 unit count 按您这么说的话,这两个填写框没有区别啊。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2