创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 黑科技赶跟卖 [打印本页]

作者: dengrunguang    时间: 2018-10-9 17:30
标题: 黑科技赶跟卖
现在市面上有赶跟卖的,200元赶一个跟卖者,他说黑科技赶的,想不明白具体什么原理,用VC账号还是把跟卖者购物车清空???有懂的朋友吗?是否可以杜绝再跟卖??谢谢!

作者: Kayshine    时间: 2018-10-10 14:09
基本是赶一个月吧?谁能保永久? 200这么便宜?假的吧
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-10 21:36
Kayshine 发表于 2018-10-10 14:09

包半个月,淘宝有包一个月的300多,反正我的目前是赶走了,不见再跟卖
作者: 阿五    时间: 2018-10-11 09:40
dengrunguang 发表于 2018-10-10 21:36
包半个月,淘宝有包一个月的300多,反正我的目前是赶走了,不见再跟卖

楼主楼主,方便私发个淘宝链接给我吗?谢谢
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-11 18:39
淘宝也有,我的不是淘宝,观察几天如果确实可靠再推荐给你
作者: VCIIIII    时间: 2018-10-12 17:31
求链接~~~跟卖的真的是烦死了
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-12 22:43
VCIIIII 发表于 2018-10-12 17:31
求链接~~~跟卖的真的是烦死了

自己在淘宝搜哈,我不做广告
作者: 别特么的喜欢我    时间: 2018-10-15 09:31
跟卖的最好观察一下半夜是不是跟卖了,有些可恶的卖家晚上跟卖早上又走了,偷偷挪走了销售额,小白卖家可能就发现不了,而且他店里上千个跟卖的链接,根本不怕你测评。。。。。。。。。。。。
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-15 10:23
别特么的喜欢我 发表于 2018-10-15 09:31
跟卖的最好观察一下半夜是不是跟卖了,有些可恶的卖家晚上跟卖早上又走了,偷偷挪走了销售额,小白卖家可能 ...

市面上有些软件可以自动查跟卖,然后报警给你
作者: 中正87    时间: 2018-10-15 10:32
我有接赶跟卖业务,但是这么便宜,去抢啊。有需要可以企鹅找我53403644
作者: 歪猫    时间: 2018-10-15 14:28
怎么样?这个赶跟卖的靠谱吗?能不能推给我,真的快要被跟卖搞死了
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-16 11:17
亚马逊第一麻瓜 发表于 2018-10-15 10:28
这么便宜,求介绍

之前那个跟卖店铺确实赶走的,但是不幸的是又换新的一家来跟卖,赶不完啊,郁闷!
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-17 15:54
亚马逊第一麻瓜 发表于 2018-10-17 11:49
继续赶啊,200块真的无敌便宜了

赶走可能又换一家来跟了,不赶了
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-18 11:49
亚马逊第一麻瓜 发表于 2018-10-18 10:56
介绍下啊老哥

我的赶走了一周又回来了,然后中介又帮我赶走了,但是因为只保半个月,半个月后我估计还是会回来,建议你找淘宝的,搜搜大把,然后一定要他保证1个月,跟卖的过段时间会回来的,所以不能长久,或者他们会换一个账号跟你,这种赶跟卖也不是长久之计!
作者: Lisa1998    时间: 2018-10-18 15:55
我之前在知无不言上面,有个人介绍我用一个敢跟卖的,用的还不错,一天不到就赶走了,就没再回来过了。其实跟卖这种事情来讲,就是破窗效应,如果一直放任不管的话,,就会越来越多人来欺负你的listing的,个人感觉。。FBA跟卖就更可恶了。我当时找了一个赶FBA跟卖的,赶走确实是赶走了,但是回来了好几次,打了几次游击战之后,总算是把FBA赶走了,花钱虽然多了一点,但是不用打价格战,也算是弥补损失了,动不动就抢购物车,这些人,好讨厌!
作者: justinjiang    时间: 2018-10-18 17:44
dengrunguang 发表于 2018-10-18 11:49
我的赶走了一周又回来了,然后中介又帮我赶走了,但是因为只保半个月,半个月后我估计还是会回来,建议你 ...

楼主是同一家跟卖吗?会不会给服务商自己跟卖把?坑你的钱?如果购物车还在自己手上,跟卖还是自己赶走比较好
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-18 18:18
justinjiang 发表于 2018-10-18 17:44
楼主是同一家跟卖吗?会不会给服务商自己跟卖把?坑你的钱?如果购物车还在自己手上,跟卖还是自己赶走比 ...

原来是1家的,赶了然后换了一家,然后原来那家又跟了,于是又赶,MD昨晚来了第3家,现在有2家不是赶走那家跟卖,我也怀疑是不是服务商自己跟的,不过没关系,他们价格高,购物车在我手上,加上这产品也不好卖,卖完不做的了,让它们跟,我在描述说明我是唯一合法卖家,他们的产品是假的!
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-22 01:02
现在很搞笑,叫服务商赶跟卖前是一家跟卖,赶走跟卖了,换了另外3家来跟卖,所以我怀疑是不是服务商跟卖的,我不会上当的,反正购物车是我的,加上这个产品卖完不做了,就让它们跟吧
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-22 01:05
Kayshine 发表于 2018-10-10 14:09

赶是可以赶,不过有些黑心服务商帮你赶走原来的跟卖后,他们可能用会他们自己账号跟卖你赚黑心钱,大家注意啦!!
作者: ahaliu    时间: 2018-10-24 11:52
我遇到一个VC卖家,不知道要怎么赶,问了下淘宝,贵的离谱……,而且又是只保15天
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-24 12:43
ahaliu 发表于 2018-10-24 11:52
我遇到一个VC卖家,不知道要怎么赶,问了下淘宝,贵的离谱……,而且又是只保15天

多问几家,不要跟淘宝说是VC卖家,之前我问人家没说分什么类型卖家,都是一个价
作者: ahaliu    时间: 2018-10-24 13:36
dengrunguang 发表于 2018-10-24 12:43
多问几家,不要跟淘宝说是VC卖家,之前我问人家没说分什么类型卖家,都是一个价

按理来说,不管哪种类型的卖家,应该都是同一种处理手法的对吧?
作者: 神啊救救我吧    时间: 2018-10-24 14:21
这么便宜!!我找的1500... 还有一家报3500的... 大概用了10天半个月才赶走...
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-24 16:11
神啊救救我吧 发表于 2018-10-24 14:21
这么便宜!!我找的1500... 还有一家报3500的... 大概用了10天半个月才赶走...

那就天价了,而且还不一定以后不跟回来,我的叫人赶,一周又回来了
作者: sweetbridal    时间: 2018-10-26 08:26
dengrunguang 发表于 2018-10-24 12:43

你好 ,请问一下赶走一个 是不是又来不同的呢? 我们也在淘宝上找了。赶走了又来别的。感觉就是赶跟卖的那些服务商做的。
作者: dengrunguang    时间: 2018-10-26 09:10
sweetbridal 发表于 2018-10-26 08:26
你好 ,请问一下赶走一个 是不是又来不同的呢? 我们也在淘宝上找了。赶走了又来别的。感觉就是赶跟卖的 ...

我的不是淘宝找的,更不靠谱,赶走后来了三个新跟卖,气晕!有可能是服务商搞鬼,你要跟它们说明白先,不能赶了就自己跟,估计会收敛点
作者: errolliang    时间: 2018-10-26 10:04
如果是这样子的话,跟卖完全赶不完了,走了1个,来了另外一个,那之后还能做?
作者: 有优点的小哥哥    时间: 2021-4-20 11:47
dengrunguang 发表于 2018-10-16 11:17
之前那个跟卖店铺确实赶走的,但是不幸的是又换新的一家来跟卖,赶不完啊,郁闷!

很多服务商赶跟卖,是把跟卖赶走了,然后服务商自己再跟卖,再然后你再找他敢跟买,他就把自己赶走,无限循环,没有成本,还是服务商赚钱 哈哈哈哈
作者: 跨境磊叔    时间: 2021-4-20 15:24
没有所谓的黑科技,可能是软件买空库存,现在很多的都是拿测试单给跟卖,让他直接滚蛋,不滚蛋就索赔,反正掂量一下胆小的就直接走了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2