创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站用了亚马逊的官方收款一直不到账。 [打印本页]

作者: ilovevbcom    时间: 2018-10-9 15:48
标题: 美国站用了亚马逊的官方收款一直不到账。
我用了亚马逊官方收款,直接提到我的招行账户,3号提的,现在9号没有到。
你们有收到的吗?
收不到的款我现在该找谁呢?
作者: 魔志    时间: 2018-10-10 12:00
应该是算工作日吧,工作日还没到
作者: ilovevbcom    时间: 2018-10-10 13:55
魔志 发表于 2018-10-10 12:00
应该是算工作日吧,工作日还没到

官方是说2个工作日到,不过都过了 3个工作日了 还没有到
作者: Remoteness    时间: 2018-10-11 22:47
收款直接用中国的银行账号的话,一般是7天才会到账上的
作者: Topworker1    时间: 2019-8-8 14:59
周末是不上班的,一般1-2天就可以到账了,时间久了没到账可以咨询客服
作者: 跨境收款提现-连连卓秀琳    时间: 2019-8-12 12:39
亚马逊官方收款手续费1.25%左右,可以私聊我,连连支付0.7%封顶的,根据流水下调,提现速度是10秒到账,全行业最快,费率用中行实时现汇买入价没有汇损
作者: 爱仕达多    时间: 2019-8-23 14:28
找亚马逊客服沟通一下吧
作者: 连连支付-小金    时间: 2019-9-12 15:24
你直提手续费蛮高的吧。。连连支付提现手续费低,365天提现最慢五分钟到账。
作者: cl_76199Yjh4g    时间: 2019-10-2 08:39
ilovevbcom 发表于 2018-10-10 13:55

请问后来怎么解决的,到账了吗?我也是用招行个人卡收款,亚马逊打款成功了,招行10天了还没有到账
作者: cl_74576TQQ9U    时间: 2020-12-31 08:31
cl_76199Yjh4g 发表于 2019-10-2 08:39
请问后来怎么解决的,到账了吗?我也是用招行个人卡收款,亚马逊打款成功了,招行10天了还没有到账

你好!你们后来多久收到的?需要做什么吗?我也是这种情况
作者: cl_74576TQQ9U    时间: 2020-12-31 08:32
ilovevbcom 发表于 2018-10-10 13:55

你好,后来你钱收到了吗?多久收到的?
作者: Amy离岸商务    时间: 2021-6-10 17:59
没收到款可能还在中间行,建议打亚马逊客服电话查询,可以开通线下付款方式,这样最快可以做到及时到账
作者: Amy离岸商务    时间: 2021-6-10 18:02
cl_74576TQQ9U 发表于 2020-12-31 08:31
你好!你们后来多久收到的?需要做什么吗?我也是这种情况

中间行比较多,周期就会比较长,建议拨打亚马逊客服电话详细咨询
作者: greetha    时间: 2022-1-25 19:15
Amy离岸商务 发表于 2021-6-10 18:02
中间行比较多,周期就会比较长,建议拨打亚马逊客服电话详细咨询

你好,亚马逊客服电话是多少?
作者: 恒盈投资咨询    时间: 2022-3-7 17:53
:):):):):):):):)
作者: 万里汇    时间: 2022-6-16 15:33
万里汇1分钟内到账了解一下,365天都能提哦~
千3费率
现在还有新客专享限时0费率活动哦~
对标市场汇率,真正做到0汇损~
现在还有汇率快闪优惠券可以抢,速度冲!!
作者: 万里汇    时间: 2022-6-17 10:04
亲亲~ 万里汇费率千3封顶了解一下哦, 现在还有100W免费额度活动,私聊我为您引导~
作者: 万里汇    时间: 2022-6-17 10:04
万里汇提现最快1分钟内就到账了~ 汇率透明,真正0汇损

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2