创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Paypal来抢钱了 [打印本页]

作者: dengrunguang    时间: 2018-10-4 12:45
标题: Paypal来抢钱了
大家留意到了吗?PayPal新规在2018年11月13日正式生效,手续费大大增加,我是比较鄙视PayPal的,之前做eBay被封过2个PayPal账号,从此不再想搞eBay了,现在主要用paypal转账给老外做测评或者推广费,绑定信用卡,直接
从信用卡扣钱,以前PayPal转账是$0.3+4.4%费率,现在变为$4.99+$0.3+3.4%,一般我转账金额都是100美金以内,所以算起来很吃亏,以转100美金计算,以前是100*4.4%+0.3=$4.7手续费,现在是$8.69,手续费占了金额100的8.69%,你们可以想象吗??有没有其他转账的方式?需要换过一家,paypal太抢钱了!!
大家看下图就知了:
个人付款费用:

作者: 枭雄    时间: 2018-10-8 21:52
涨了这么多?真是抢钱了。
作者: 小荷    时间: 2018-10-9 11:25
这真的是。。。
作者: haliluya    时间: 2018-11-28 10:33
paypal手续费不是收款方扣除的吗?还是说刷单的情况下,付款方要自己支付paypal手续费?
作者: dengrunguang    时间: 2018-11-28 10:57
haliluya 发表于 2018-11-28 10:33
paypal手续费不是收款方扣除的吗?还是说刷单的情况下,付款方要自己支付paypal手续费?

是收款方啊,那还不是一样要你承担吗?比如你要给对方100美金,难道直接打100美金让对方承担手续费吗
作者: haliluya    时间: 2018-11-28 11:03
dengrunguang 发表于 2018-11-28 10:57
是收款方啊,那还不是一样要你承担吗?比如你要给对方100美金,难道直接打100美金让对方承担手续费吗

原来是要自己承担的呀
那这费用真的太多了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2