创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡互转费用是怎么收的?如何操作? [打印本页]

作者: carolleungcat    时间: 2015-1-5 05:02
标题: P卡互转费用是怎么收的?如何操作?
如题,我需要从我的P卡转出费用给我的朋友,但她想要美元。
本来想自己把这部分钱 以美元形式转到国内招行卡再转给她,招行却告知银行规定不能转外币给直系亲属以外的人。

有其他银行可以这样操作吗?

我已经让我朋友申请了多一张P卡。

但我不清楚两张P卡之间如何转账?另外是否收取费用?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-5 09:50
您好,很抱歉,因为在13年,发生国内P卡被大量私人买卖的情况,咱国内目前关闭了P卡间的互相转账功能,无法满足您的需求,请见谅。
作者: carolleungcat    时间: 2015-1-5 23:05
啊……那是我亚马逊站的搭档,目前钱都在我的账面上,那请问你还了解有没有其他办法直接给她转账美金呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-6 09:12
因为目前关闭了P卡之间的互转功能,所以恐怕通过P卡直接转账确实是不行的,请见谅。不知道论坛阿默老师那边有没有其他方法的推荐。

作者: carolleungcat    时间: 2015-1-6 14:24
Payoneer_勇子 发表于 2015-1-6 09:12
因为目前关闭了P卡之间的互转功能,所以恐怕通过P卡直接转账确实是不行的,请见谅。不知道论坛阿默老师那边 ...

好的,谢谢。顺便问问客服在哪里联系~
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-6 14:46
中文客服热线:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。
作者: 街角的祝福    时间: 2015-1-7 14:15
请问下从P卡提款到绑定的人民币账户要多久才能转款成功,我是1/6号通过P卡转的,什么时候能到账呀?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-1-7 14:24
街角的祝福 发表于 2015-1-7 14:15
请问下从P卡提款到绑定的人民币账户要多久才能转款成功,我是1/6号通过P卡转的,什么时候能到账呀?

您好,保险的说法是2-5,不过很多客户反馈是1天到达(不算周日)
作者: 街角的祝福    时间: 2015-1-7 14:37
好的,谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2