创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 都可以搞个副业专做注册账号了 [打印本页]

作者: 明先生    时间: 2018-9-28 18:44
标题: 都可以搞个副业专做注册账号了
有没有需求的朋友?

**********10月15日更新**********
PS:

最近看到很多人在问一些问题
1/ 账号操控评价如何申诉
3/ 产品因各种问题被封需要申诉的
4/ 欧洲ProdSG问题。
5/ 如何申请亚马逊赔款【非货件类】
6/ 如何科学的爬上去看看外面的世界。[ 阿弥陀佛,不要点破。],比如小日本的网站前台始终是不算好进去。
等等等。只要你提得出来的,算是疑难的
虽然没从亚马逊挣到大钱,但是坎却遇到不少,绝非狂妄,经验还算有那么点点。
一分钱一分货。
对于第6点,一手操办,非诚勿扰。。。。

作者: admin    时间: 2018-9-28 18:47
很难搞定,如果有独特的办法和渠道可以做的。现在亚马逊审核比较严格,账号很难下来。
作者: 明先生    时间: 2018-9-28 18:49
admin 发表于 2018-9-28 18:47
很难搞定,如果有独特的办法和渠道可以做的。现在亚马逊审核比较严格,账号很难下来。

我自己帮人搞了4/5个,还比较顺利。有2个几乎就花了一天时间.。。
作者: FAFAFA138    时间: 2018-9-28 20:46
有什么样的账号?
作者: 明先生    时间: 2018-10-6 17:51
梦遗落空就醒 发表于 2018-9-28 23:54
账号有区别的

SC有啥区别?
VE/VC/AMS自然搞不了。
作者: ashdzyx0810    时间: 2018-10-9 17:51
有啊,大兄弟

作者: wxb625    时间: 2018-10-10 14:44
加我QQ467824312,准备开店
作者: 明先生    时间: 2018-10-15 14:04
有真实需求的可以邮件找我,386235198@qq.com。只是探求免费讯息的,就不扰了。毕竟网上论坛一搜一大堆。做亚马逊真的是劳心劳肺。
作者: wencitan    时间: 2020-2-10 16:28
这个时代吧,搞电商确实是不错的副业,适合上班族的25个副业
作者: 阿伟先生    时间: 2020-2-13 16:35

那可是太难了 难在二审这 就差个二审
作者: 阿伟先生    时间: 2020-2-13 16:37

那是太难了 就难在二审 就差个二审
作者: xinxinshine    时间: 2020-2-13 17:34
大神您好 请问公司地址是农村老家地址可以申请亚马逊吗  
农产品有限公司 类目有预包装产品零售类
没有水费单没有燃气费单影响后期的二审吗

信用卡的账单地址还有公司地址还有我身份证的地址都是这个地址

谢谢指导
作者: Onion    时间: 2020-2-14 08:23
有需求 搞起啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2