创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA入库计划配送地址出错 [打印本页]

作者: Smile647    时间: 2018-9-20 16:47
标题: FBA入库计划配送地址出错
前段时间发了一批空派去ONT8仓,按原计划美国时间9月21号落地。货代公司最近告诉我配送地址却是到LGB8仓。
这样子我的货还能不能入库上架。

作者: 海邑海外仓Aiden    时间: 2018-9-20 16:57
您好,您这边有需要海外仓一件代发,旺季FBA补仓的可以联系我哈:3005108242
作者: 夏天    时间: 2018-9-20 17:04
FBA退货贴标,一件代发,虚拟海外仓,FBA补仓,VC中转代发,退货香港
美国、英国、德国、法国、日本、加拿大海外仓
企业QQ:3003602704,手机:15869114546

作者: JinghuaLi048    时间: 2018-9-20 17:59
建议先补点货过去吧,至于这票货是货代弄错的还是自己贴错箱唛了?
作者: 梅梅梅    时间: 2018-9-20 18:26
啊 仓库地址错了吗 快点换个货代再发过去吧,
作者: ZHIJU.USA    时间: 2018-9-21 08:56
如果还没派送入库到可以改到海外仓换标发到正确的FBA仓 美国海外仓 欢迎咨询
作者: Happy Ending    时间: 2018-9-21 09:54
企鹅1035748229
作者: cl_20830oD88G    时间: 2020-10-23 15:56
给物流公司的商业发票上的配送地址填错了会有影响吗?
作者: 超峰小仙女Kitty    时间: 2020-10-23 16:32
cl_20830oD88G 发表于 2020-10-23 15:56
给物流公司的商业发票上的配送地址填错了会有影响吗?

可以先跟物流公司确认下能不能改,一般还是可以改的。
如果不能改,派送错了其实也是可以上架的,不过后台会有警告,次数不能多。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2