创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于绑定P卡 [打印本页]

作者: 天高任鸟飞    时间: 2014-12-30 18:50
标题: 关于绑定P卡
各位高人,我的帐号是美国个人账号,非自己的,提款比较麻烦。请问这样的情况我可以绑定我个人的P卡或者公司的WF卡用于收款吗?

万分感谢!

作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-31 09:36
您好,您的意思是,您的亚马逊账号是其他人的,是否可以转款到不同名的收款账户进行收款吗?

P卡是可以的,因为和亚马逊合作有过沟通,允许错名收款。
您把Payoneer美国银行账户信息以及ABA银行代码填上就可以收款了。

要是我理解错了,欢迎具体咨询

PS.提前的新年快乐^^
作者: 天高任鸟飞    时间: 2014-12-31 10:36
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-31 09:36
您好,您的意思是,您的亚马逊账号是其他人的,是否可以转款到不同名的收款账户进行收款吗?

P卡是可以 ...

谢谢!
作者: dreamhigh    时间: 2014-12-31 11:40
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-31 09:36

P卡是可以 ...

请问那个P卡绑定了amazon, amazon将钱转入P卡账号, P卡也会收手续费是吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-31 14:13
dreamhigh 发表于 2014-12-31 11:40
请问那个P卡绑定了amazon, amazon将钱转入P卡账号, P卡也会收手续费是吗?

是要收1%手续费的。
如果您3个月内入账15万美元或者累计入账20万美元,或单笔入账10万的用户,系统会为您永久性入账免费
再补充一下,
在申请P卡美国银行账户后,也可以免费申请欧洲银行账户亚马逊意大利、西班牙、德国、法国可以直接欧元免费入账——欧洲站入账P卡,本身就是没有手续费的^^

作者: dreamhigh    时间: 2014-12-31 14:16
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-31 14:13
是要收1%手续费的。
如果您3个月内入账15万美元或者累计入账20万美元,或单笔入账10万的用户,系统会为 ...

哦, 好的。谢谢哦。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2