创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天美亚销量暴跌的有没有???? [打印本页]

作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:11
标题: 今天美亚销量暴跌的有没有????
一早打开后台,订单量从每天固定的小100单暴跌到个位数,从来没有遇到过着这情况。有没有类似的小伙伴?

作者: livy    时间: 2018-9-6 09:16
觉得是今天的business reports 出现问题了, 用海卖助手看销量是正常的
作者: 枪番茄    时间: 2018-9-6 09:16
好像是营业额停止计数了,订单还是有的
作者: 151515j    时间: 2018-9-6 09:16
听说是亚马逊链接崩溃 买家进不去?
作者: 芳芳芳    时间: 2018-9-6 09:16
你不是一个人,我刷新了无数遍,还是个位数。
后来自个儿去订单页面看了,应该是页面问题
作者: 歪猫    时间: 2018-9-6 09:16
我的是 已订购销售额那显示0, 但是从管理订单那显示的5号确实有单子。不知道怎么回事。
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:18
枪番茄 发表于 2018-9-6 09:16
好像是营业额停止计数了,订单还是有的

我是感觉哪里出了问题,我们的listing一直很稳定,就算是美国盛大节日也有几十单,今天的销量可是惨不忍睹。你们也有遇到过这个问题吗?
作者: 枪番茄    时间: 2018-9-6 09:21
估计是系统的问题,好像就是停止计算营业额,订单还是在出
作者: 乘风破浪    时间: 2018-9-6 09:22
这几天的销售数据都不正常
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:24
枪番茄 发表于 2018-9-6 09:21
估计是系统的问题,好像就是停止计算营业额,订单还是在出

看来大家很多都是这样了,系统的问题,就不用我们担心了。亚马逊这市值刚过万亿就出问题啊,太火了
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:26
乘风破浪 发表于 2018-9-6 09:22
这几天的销售数据都不正常

我的还好,就是几天数据不正常。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-9-6 09:26
Amazon销量惨淡的原因,如何有效提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-86385-1-1.html
作者: Grisita    时间: 2018-9-6 09:32
今天订单也跌到爆  哎
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:38
创蓝商务 发表于 2018-9-6 09:26
Amazon销量惨淡的原因,如何有效提升销量
可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-86385-1-1 ...

大家都说是系统统计的问题锕???
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 09:40
Grisita 发表于 2018-9-6 09:32
今天订单也跌到爆  哎

不止你一个,很多人都遇到了,说是系统的问题,不过还是要亚马逊证实。
作者: 670226415    时间: 2018-9-6 09:42
数据问题吧,我的也是显示个数,但是订单不止这么多
作者: Icing    时间: 2018-9-6 10:00
我的也是这样,突然从百变十了,去订单页面找,管理订单页面也有问题,一个订单都不显示
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-6 10:05
Icing 发表于 2018-9-6 10:00
我的也是这样,突然从百变十了,去订单页面找,管理订单页面也有问题,一个订单都不显示

很多人都遇到了,说是系统的问题,应该问题不大
作者: 创蓝商务    时间: 2018-9-6 10:14
Tomzheng 发表于 2018-9-6 09:38
大家都说是系统统计的问题锕???

如果其他卖家都有碰到这个情况,那就应该是系统问题了,可以开case咨询亚马逊客服。
作者: 枪番茄    时间: 2018-9-6 11:07
哎,还是没动静
作者: Stephanie-11    时间: 2018-9-6 11:18
看到大家都这样,我就放心了。
作者: 如果    时间: 2018-9-6 11:24
1.business report 出问题了,没有实时更新。订单详情页面还是可以看见有订单的,但是还是订单比以往减少了。
2.早上发现这个订单问题后,马上搜索产品,发现美亚所有的产品都搜索不到,任意关键词都搜索不到产品。亚马逊又抽疯了。
作者: 繁花醉斜阳    时间: 2018-9-6 14:37
看统计截止时间,截止美国时间早上好像就不统计了,不知道亚马逊那边又怎么了,先用海卖助手看吧。
作者: jy12133605    时间: 2018-9-6 14:40
木有,一如既往的好,做了三年亚马逊了
作者: 3WE    时间: 2018-9-7 08:32
哎我也是 最近三四天销量惨到不行
作者: Tomzheng    时间: 2018-9-7 10:28
3WE 发表于 2018-9-7 08:32
哎我也是 最近三四天销量惨到不行

确实是这样,销量也下降了不好,难道前台客户购物也有问题吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2