创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 刚刚注册亚马逊 要我传真 请问我需要传真去吗 [打印本页]

作者: kanny2014    时间: 2014-12-26 13:03
标题: 刚刚注册亚马逊 要我传真 请问我需要传真去吗
Hello,

To comply with applicable laws related to commercial transactions, we are conducting a review of your account. During the review, you will be unable to access your account.

Within 14 days, please send the following information for Han Sheng Zhong to our secure fax line at 1-206-922-5821:

- Complete residential address
- A copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license)
- Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government issued identification is not current)
- The e-mail address that is registered to your Amazon account
- Reference ID 285915591

We will send an e-mail within 24 hours confirming receipt. We will convert your fax to a secure electronic image.

If we do not receive this information within 14 days, your account may be closed.

Regards,

Amazon.com
http://www.amazon.com

作者: kanny2014    时间: 2014-12-26 14:25
怎么没有人
作者: 外贸讨论    时间: 2014-12-26 14:28
你按照亚马逊的要求传真
作者: kanny2014    时间: 2014-12-26 14:36
不会是假的吧 , 我刚刚查了百度有人说是假的 ,想核实一下 谢谢
作者: admin    时间: 2014-12-26 15:14
kanny2014 发表于 2014-12-26 14:36
不会是假的吧 , 我刚刚查了百度有人说是假的 ,想核实一下 谢谢

是真的,亚马逊会会抽查一些卖家提供相关资料传真到1-206-922-5821。1) Complete residential address 地址
2)A copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license) 身份证明,护照,身份证,驾驶证等。
3)Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government issued identification is not current) 地址证明,信用卡账单、水电煤气费账单。
4) The e-mail address that is registered to your Amazon account  注册邮箱。
主要是第二和第三,淘宝上找个发国际传真的传过去就好。

作者: kanny2014    时间: 2014-12-27 12:24
admin 发表于 2014-12-26 15:14
是真的,亚马逊会会抽查一些卖家提供相关资料传真到1-206-922-5821。1) Complete residential address  ...

非常 非常 非常感激
作者: Melody2016    时间: 2016-7-20 10:18
我刚注册的账户,也遇到了这个审核要求。请问前辈们,第三条地址证明一定要吗?不是说如果目前住址变了的话,就需要提供吗?
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-7-20 10:21
Melody2016 发表于 2016-7-20 10:18
我刚注册的账户,也遇到了这个审核要求。请问前辈们,第三条地址证明一定要吗?不是说如果目前住址变了的话 ...

这个就是法人的个人账单地址, 法人的个人账单证明,。 你只需要按照你可以提供的法人的个人账单证明上面地址填在你的亚马逊后台再去传真即可
作者: 启明星    时间: 2016-8-5 14:07
创蓝商务Misha 发表于 2016-7-20 10:21
这个就是法人的个人账单地址, 法人的个人账单证明,。 你只需要按照你可以提供的法人的个人账单证明上面 ...

法人的个人账单地址, 法人的个人账单证明,。 可以提供的法人的个人账单证明上面地址填在你的亚马逊后台再去传真即可.意思要到后台 填法人信息。然后在传真。
作者: szminhua    时间: 2016-9-22 15:53
我9月初注册的,审核要的是营业执照跟帐单,图片即可,现在改要用传真了?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-9-22 16:11
szminhua 发表于 2016-9-22 15:53
我9月初注册的,审核要的是营业执照跟帐单,图片即可,现在改要用传真了?

审核的时候一般是提供扫描件。
作者: ZQJSGSB    时间: 2017-1-12 00:39
是真的,亚马逊会会抽查一些卖家提供相关资料传真到1-206-922-5821。1) Complete residential address  ...

请问我注册地址的时候tax information那里法人名字写成了自己,但是我并不是法人,这种情况怎么提供资料呢?感谢回复。
作者: sailormoon    时间: 2017-2-16 21:56

-- Complete residential address.
-- A copy of an unexpired passport or other government-issued identification (for example, driver’s license).
-- Proof of address, such as a recent utility bill (if the address on the passport or government-issued identification is not current).
大神,求助
我收到的是这个,我想问一下,三个要求只是针对法人吗?我是用公司名义注册的,第一点,我是应该填写公司注册的地址还是法人居住的地址呢?
关于第三点,没有水电费证明可以用手机帐单吗?如果用手机帐单网络截图,没有显示完整的地址呢?

作者: cassiezouzou    时间: 2017-2-22 10:10
sailormoon 发表于 2017-2-16 21:56
-- Complete residential address.
-- A copy of an unexpired passport or other government-issued id ...

同问是公司地址还是法人住宅地址?
作者: sailormoon    时间: 2017-2-22 10:16
cassiezouzou 发表于 2017-2-22 10:10

我提交了法人的住宅。信用卡也用的法人住宅地址。。还有法人身份证正反面。。通过了,但是还未收到公司资质审核,听别人说都是弄完马上就有的,可是我等了有三天,今天第三天还未收到。问客服说一般是7天内。。。。。
作者: cassiezouzou    时间: 2017-2-22 10:18
sailormoon 发表于 2017-2-22 10:16
我提交了法人的住宅。信用卡也用的法人住宅地址。。还有法人身份证正反面。。通过了,但是还未收到公司资 ...

好的,那就是提供住宅地址的证明。
第四点注册的亚马逊邮箱怎么传真?
作者: sailormoon    时间: 2017-2-22 10:24
cassiezouzou 发表于 2017-2-22 10:18
好的,那就是提供住宅地址的证明。
第四点注册的亚马逊邮箱怎么传真?

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=2fplebuacf7
找淘宝传真,我选网络传真
作者: cassiezouzou    时间: 2017-2-22 10:28
sailormoon 发表于 2017-2-22 10:24
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.JVHSV1&id=525188942132&_u=2fplebuacf7
找淘宝传真 ...

注册亚马逊邮箱是写在文档内传真的意思吗?
作者: Twisted    时间: 2017-2-22 10:31
不是法人或者什么人,你用了谁的信用卡就传真谁的,邮件已经很清楚了啊。。除非你就是用的法人的信用卡注册的
作者: sailormoon    时间: 2017-2-22 10:56
cassiezouzou 发表于 2017-2-22 10:28
注册亚马逊邮箱是写在文档内传真的意思吗?

我是导成PDF文件传真的,卖家会发格式给你,按格式要求写就好了
作者: cassiezouzou    时间: 2017-2-22 11:39
cassiezouzou 发表于 2017-2-22 10:10

注册时填写了公司地址,信用卡也是法人的,现在有公司地址和法人住宅地址呢!两个地址有点蒙圈
作者: vera    时间: 2017-3-10 15:26
我们提交了
作者: inninn    时间: 2017-3-11 16:59
3)Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government issued identification is not current) 地址证明,信用卡账单、水电煤气费账单。

一定要水电账单吗?只有信用卡账单可以吗??
作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-13 17:05
inninn 发表于 2017-3-11 16:59
3)Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government i ...

其中一个就行。
作者: 呐喊Dog    时间: 2017-3-23 09:55
创蓝商务 发表于 2017-3-13 17:05
其中一个就行。

是注册公司地址的水电账单?
信用卡账单,现在是不是没双币卡了,那要怎么提交账单呢,

作者: 创蓝商务    时间: 2017-3-23 10:00
呐喊Dog 发表于 2017-3-23 09:55
是注册公司地址的水电账单?
信用卡账单,现在是不是没双币卡了,那要怎么提交账单呢,

你问我是不是?那就是你的不是?你注册账号肯定要用到信用卡,就提供这张信用卡的账单即可,有人用的全币信用卡。
作者: 呐喊Dog    时间: 2017-3-23 10:08
:lol:lol
作者: rosalove    时间: 2017-3-24 14:44
@创蓝商务,公司地址和法人账单提供的地址不在一个省份是否可以?
作者: ploy2017    时间: 2017-3-26 18:50
vera 发表于 2017-3-10 15:26
我们提交了

LZ过了吗?我注册的时候用的是工商银行的信用卡,没有地址,现在不知道要怎么处理呢?
作者: 小君    时间: 2017-3-27 16:49
大神,宽带账单可不可以?
作者: hiduff    时间: 2017-4-6 11:20
sailormoon 发表于 2017-2-16 21:56
-- A copy of an unexpired passport or other government-issued id ...

亲, 你后来是怎么解决的?第三项用的什么呢?
作者: rosalove    时间: 2017-4-6 14:23
各位大神,想问下这种传真审核需要多长时间?我们公司已经提交了差不多7天时间了,除了收到他们系统发的收到传真邮件的信息外,到现在还没有审核通过的信息
作者: jennyzhang1992    时间: 2017-4-6 14:45
同求,这个要上传什么账单才行呢
作者: xiaoan    时间: 2017-4-14 10:51
rosalove 发表于 2017-4-6 14:23
各位大神,想问下这种传真审核需要多长时间?我们公司已经提交了差不多7天时间了,除了收到他们系统发的收 ...

你好 请问现在你审核通过了吗,一共用了多久啊
作者: 2532884392    时间: 2017-4-14 20:12

如果在后台填写的邮编是深圳的,但是信用卡账单地址邮编是西乡的,这个有问题吗?怎么解决这个问题呢
作者: 我是一只小蚂蚁    时间: 2017-4-24 20:32
ploy2017 发表于 2017-3-26 18:50
LZ过了吗?我注册的时候用的是工商银行的信用卡,没有地址,现在不知道要怎么处理呢?

我刚才收到类似的邮件,我的信用卡也没地址,不知道你上个月是怎么解决的?还望快点帮我解答啊,时间好紧! 谢谢啦
作者: zy-crazy    时间: 2017-4-25 16:03
各位大神,想问下这种传真审核需要多长时间?我们公司已经提交了差不多7天时间了,除了收到他们系统发的收 ...

你好,请问最后你是几天后审核通过的?
作者: 1660836520    时间: 2017-5-3 14:29

下面的都要填写???那没有驾驶证,护照,怎么办???
还是选填就行
2)A copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license) 身份证明,护照,身份证,驾驶证等。
作者: 西瓜男孩    时间: 2017-5-3 19:07
1660836520 发表于 2017-5-3 14:29
下面的都要填写???那没有驾驶证,护照,怎么办???
还是选填就行
2)A copy of unexpired passpor ...

你的解决没有?我刚刚收到了
作者: 1660836520    时间: 2017-5-4 10:01
你的解决了?是不是要求的东西都填了,我的还没有,因为我也没驾照,护照,这些你有没有填呢
作者: loveIris    时间: 2017-5-13 12:24

你好,请问通过审核了吗,用了多久时间
作者: li3238858220    时间: 2017-5-15 22:29
loveIris 发表于 2017-5-13 12:24
你好,请问通过审核了吗,用了多久时间

同问同问,很着急啊。
作者: zxh122735400    时间: 2017-5-19 15:46
http://mt.sohu.com/20170208/n480200695.shtml               当注册亚马逊的时候,很多卖家提交的“营业执照/法人身份证”通过审核,而“银行账户对账单”却未能通过审核,原因在于银行对账单缺乏地址信息,你们有遇到这种情况吗?那么问题来了,很多银行提供的对账单根本就没有地址,亚马逊这不是给大家挖坑吗?尴尬……可是又不能自己PS一个地址上去,那带地址的银行账单怎么破?
  银行对账单没有地址怎么办?
  1、让银行另外开张证明,添附在账单里

有卖家就自己银行对账单没有显示公司地址的情况向亚马逊方面咨询,得到的答复是不能自行手工添加地址,再加上开户银行的公章,可以让银行另外开张证明,添附在账单里一起交上去。
  2、用法人个人信用卡账单代替

有卖家说他收到的提示是,如果提供的银行对账单缺乏地址信息,无法完成验证,可以提供以下类型的账单完成验证:您公司或法定代表人的银行对账单/信用卡账单/公共事业单位出具的电费、水费、燃气费账单。

上图是另一位卖家分享的最佳答案:美国站资料审核让提供银行对账单,因为上面没地址,是通不过的。第一次被驳回,会让你重新提交资料,可以用法人个人信用卡账单代替,如果拍照要很清晰,最好是扫描的,要扫描完整,我第一次拍照没通过,今天第二次用扫描的,现在审核通过了。
作者: 蓝色的天空    时间: 2017-5-20 22:59
zxh122735400 发表于 2017-5-19 15:46
http://mt.sohu.com/20170208/n480200695.shtml               当注册亚马逊的时候,很多卖家提交的“营业 ...

你好,提交了身份证扫描件和法人信用卡账单后,收到这样一封邮件:
The country of origin you declared did not match the documents you provide,please re-select your country of origin or re-upload the correct documents via the follow link.?
请问是国家那里选错了 ,不是选美国,是选中国是吗?
还有就是信用卡没有扣款成功,是不是也代表没注册成功呢?谢谢
作者: dengkai27    时间: 2017-5-29 19:43

请问你的过了吗  我的快十天了  都还没消息
作者: 18973730    时间: 2017-6-1 15:21
之后啥结果呢? 同问
作者: 遇见0000    时间: 2017-6-7 21:14
Twisted 发表于 2017-2-22 10:31
不是法人或者什么人,你用了谁的信用卡就传真谁的,邮件已经很清楚了啊。。除非你就是用的法人的信用卡注册 ...

真的是写后台添加的信用卡的人的账单吗? 亲,你有试过吗?
因为我后台信用卡账单是我本人,但是公司法人不是我本人
作者: 遇见0000    时间: 2017-6-7 21:16
vera 发表于 2017-3-10 15:26
我们提交了

亲,你们提交结果以后怎么样啊? 是法人住宅地址还是公司地址啊?
另外账户信用卡账户是法人还是其他人呢? 因为我们信用卡账户和法人账户不是同一个人,现在不知道提交法人的还是信用卡账户的,求指导,感谢
作者: Zzzzz1993    时间: 2017-6-9 11:46
遇见0000 发表于 2017-6-7 21:16
亲,你们提交结果以后怎么样啊? 是法人住宅地址还是公司地址啊?
另外账户信用卡账户是法人还是其他人 ...

亲,我也是跟你一样,用的信用卡注册的不是法人,但是是注册的公司的账户,那我信用卡账单是要提交我本人的信用卡账单,还是公司的?
作者: sophiaqasd    时间: 2017-6-12 09:33
求助求助

亚马逊注册的地址和信用卡账单地址不一致怎么办
作者: 人生如戏    时间: 2017-6-12 11:31

Proof of address, such as your last utility bill (if the address on your passport or government issued identification is not current) 关于这点有点疑问,if the address on your passport or government issued identification is not current这句话的意思是如果注册地址和身份证地址一致就不可以不提供账单吗,还是账单一定要提供?
作者: flora0227    时间: 2017-6-12 11:53
创蓝商务Misha 发表于 2016-7-20 10:21
这个就是法人的个人账单地址, 法人的个人账单证明,。 你只需要按照你可以提供的法人的个人账单证明上面 ...

如果第一次传真过去的文件不达标,亚马逊是否会有提示?过了传真期限是否还能再次发传真过去?
作者: Leo-Messi    时间: 2017-6-13 08:09
flora0227 发表于 2017-6-12 11:53
如果第一次传真过去的文件不达标,亚马逊是否会有提示?过了传真期限是否还能再次发传真过去?

同问 给亚马逊写邮件不回复 资料合不合格也不说
作者: WjiangL    时间: 2017-6-14 18:37
sailormoon 发表于 2017-2-22 10:16
我提交了法人的住宅。信用卡也用的法人住宅地址。。还有法人身份证正反面。。通过了,但是还未收到公司资 ...

你好,请问最后审核通过了么?过了几天?我最近遇到和你一样的问题,等的焦虑。
作者: lou    时间: 2017-6-15 14:42
我的是需要提供 完整的地址,  这个地址是写身份证上的地址 还是 信用卡账单地址?

- Complete address
- Copy of unexpired passport or other government issued identification (for example, driver’s license)
- The e-mail address registered to your Amazon account

我是个人注册的美国站点。 所以目前地址是和身份证上的地址, 那传真过去也需要填写身份证上的地址还是?
作者: hansandseason    时间: 2017-8-7 11:14
我们也收到了这封邮件,同时所有的产品都在suspend 当中,要提交的是
A copy of an official letter mailed to your business at its physical location (Business License,bank statement, utility bill, etc.) 就没了,我们打算先试试传真营业执照
作者: jerrykubi    时间: 2017-8-7 14:57
请传真以下帐单列表中任意选择一种帐单类型的新一份帐单来证明您目前的实际住宅地址(提供帐单必须包含您的姓名和实际住宅地址,同时须确保文件的生成日期在上传日期的九十天内)
银行存款证明/银行对帐单
水费帐单
电费帐单
燃气费用帐单
电视频道帐单       
手机话费单/电话费单
互联网帐单

这些资料好像上面都没有包含姓名和实际住宅地址吧,请问楼主这个步骤是如何做的?
作者: tang89    时间: 2017-8-7 17:30
信用卡账单没有银行盖章,可以吗?
作者: bestdress168    时间: 2017-8-18 11:24
怎么办啊,我信用卡没有消费过,只有电信消费,但是账单上面没有地址,怎么破啊,谁帮我解答下
作者: weiqin    时间: 2017-8-26 11:04
bestdress168 发表于 2017-8-18 11:24
怎么办啊,我信用卡没有消费过,只有电信消费,但是账单上面没有地址,怎么破啊,谁帮我解答下

我也想知道这个问题,,
作者: cl_74292hb055    时间: 2019-10-20 01:04

你好,我想知道那个地址是提供店铺后台的地址吗?还是达人身份证上的地址?谢谢急……

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2