创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: amzfinder找差评要登录账户怎么办 [打印本页]

作者: Whishaw Hu    时间: 2018-9-1 17:07
标题: amzfinder找差评要登录账户怎么办
amzfinder找差评需要我登录账户,但因为是客户端,也没有网址可以复制,我怕关联,有知道怎么解决的小伙伴吗

作者: 梅梅梅    时间: 2018-9-3 14:25
这个确实有点,,,
作者: 进击的小卖家    时间: 2018-9-11 14:24
它的客户端和网页版其实是一样的。 你在网页版上登录授权帐号了,客户端是会同步的。 我看了他官网上说的:

If your multiple Amazon accounts all belong to the same group, you can use one AMZFinder account to monitor this group of Amazon accounts from the same computer.

就是说如果你的不同US,UK,FR....店铺都属于同一个主帐号下的话,那就不用担心关联。 不知你所说的关联问题是啥

作者: Whishaw Hu    时间: 2018-9-12 20:10
进击的小卖家 发表于 2018-9-11 14:24
它的客户端和网页版其实是一样的。 你在网页版上登录授权帐号了,客户端是会同步的。 我看了他官网上说的: ...

就是有两个店铺,分别申请的。
请问什么叫主账户
作者: 进击的小卖家    时间: 2018-9-18 16:43
Whishaw Hu 发表于 2018-9-12 20:10
就是有两个店铺,分别申请的。
请问什么叫主账户

如果你注册了俩个finder的号, 分别绑定你的两个店铺的话,那就没问题的

主帐号的话是说你一个亚马逊卖家帐号分别开了不同国家的站点 UK,UK FR等等。  你可以把这些店铺都绑定在同一个帐号上啊

非同一个主帐号下的店铺的话就不推荐了,还是分开帐号和电脑吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2