创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 箱子是52*74*58可以发FBA吗? [打印本页]

作者: 红红胡    时间: 2018-8-31 04:33
标题: 箱子是52*74*58可以发FBA吗?
重量不超过50磅,单边超过64,箱子是52*74*58.可以发FBA吗?请老师解答,感谢!

作者: zhoup0119    时间: 2020-9-30 10:38
楼主 最后你这个正常装箱发过去了吗?
作者: Hory傅    时间: 2020-9-30 10:45
你好可以发得
作者: 兰亭李s 1351086444    时间: 2020-9-30 11:00
想发找我呀
作者: edwinkuo    时间: 2020-9-30 11:07
如果发海派这个包装尺寸是可以的,单箱重量最好不要超过22KG(超了有额外费用),如果发海卡 直送点请务必注意单箱的单边尺寸不要超过63CM,单箱重量不能超过50磅,不接受打托货物 。超了10CBM拒收可能性还是比较低的
作者: 速十美国空海派专线    时间: 2020-9-30 14:07
可以发的。美国空海派专线渠道,价优时效稳还可分泡。可加我了解一下
作者: 货代13101432733    时间: 2020-9-30 14:18
正常出货!不用担心!
作者: 八小时    时间: 2020-9-30 17:01
亚马逊那边申请超大件入仓,就可以了。物流上这个是可以出的
作者: 北染陌人    时间: 2020-9-30 17:30
可以发的,正常发。只要外箱是正常的外箱,不属于不规则物体外箱即可。
作者: 付先生    时间: 2020-10-6 15:02
只要单边不超过120,我司有发货渠道
作者: FBA-XZD-Chovy    时间: 2020-10-7 13:50
发是可以发,但是就怕亚马逊拒收,最长边超过63cm了,2种情况:拒收or签收+警告
作者: 一见-国际    时间: 2020-10-7 16:34
随便发  :):):):):)
作者: Timi998    时间: 2020-10-7 16:58
货代肯定跟你说可以发啊,问题是亚马逊超长会拒收可能或者罚款
作者: 国际货代~美专线    时间: 2020-10-7 17:00
深圳本地国际物流货运代理,深圳地区可提供上门提货服务,详情+V细聊
作者: 唐实15052018221    时间: 2020-10-7 17:04
都可以发 可以找我 我在上海 义乌 深圳接货
作者: 阿玛国际物流    时间: 2020-10-8 09:02
zhoup0119 发表于 2020-9-30 10:38
楼主 最后你这个正常装箱发过去了吗?

你好 这是2018的贴子 你添加我 我把尺寸发你看看
作者: 环邦-FEDEX    时间: 2020-10-8 17:51
可以正常出货的,你这个尺寸,大陆FEDE连附加费都不需要加收
作者: QQ2885476308    时间: 2020-10-9 11:12
可以发的呢
作者: Veivo    时间: 2020-10-9 13:10
这是小超大型么?
作者: 平超峰Will    时间: 2020-10-10 14:14
单边都在63.5cm内,海运可以安排整柜直送亚马逊仓。像空派海派这类UPS派送入仓的,单边不超过120cm皆可送仓,不慌
作者: 美国专线分50泡    时间: 2020-10-12 14:00
单边不超114第二边不超74三维不超320实重不超22KG是没问题的,我这边可以分50泡哦
作者: 环邦-FEDEX    时间: 2020-10-13 10:04
单边不超过3米我都可以搞定

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2