创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求大神解答,亚马逊警告延迟发货 [打印本页]

作者: 别看我的用户名    时间: 2014-12-23 09:55
标题: 求大神解答,亚马逊警告延迟发货
今天收到亚马逊的notificication , 下面是截图,请问这个警告对账号有没有影响啊?我这里是有时候发货延迟的状况,但是一般都是延迟2-3天而已,求大神帮忙解答。

作者: Roger-FFF    时间: 2014-12-23 11:44
你可以 FBC出单之后 隔5-6个小时就去Confirm Shipment,填你货代给你运单号,后面有跟踪号来再修改。
如果你有ERP系统,直接系统填了, 同步到Amazon就可以了。
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2014-12-23 12:21
你可以在后台设置发货时间,是会在前台显示的,并且如果一旦ship late 的话是影响账号的。你要在确认发货后的48个小时内上传物流追踪号是有效的,超过之后则还是缺陷订单
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2014-12-23 12:24
你可以在后台设置发货时间,是会在前台显示的,并且如果一旦ship late 的话是影响账号的。你要在确认发货后的48个小时内上传物流追踪号是有效的,超过之后则还是缺陷订单
作者: 祥子    时间: 2014-12-23 14:44
冉冉升起的太阳 发表于 2014-12-23 12:21
你可以在后台设置发货时间,是会在前台显示的,并且如果一旦ship late 的话是影响账号的。你要在确认发货后 ...

我现在只作的华南小包平邮,没有挂号的,客人只知道我已经发货了,但是查不到跟踪号,对账户没有影响吧?
作者: 创蓝    时间: 2014-12-23 14:48
祥子 发表于 2014-12-23 14:44
我现在只作的华南小包平邮,没有挂号的,客人只知道我已经发货了,但是查不到跟踪号,对账户没有影响吧?

亚马逊美国站对包裹的跟踪率有个规定不能低于98%,否则会出现预警。
作者: 冉冉升起的太阳    时间: 2014-12-23 15:33
祥子 发表于 2014-12-23 14:44

极大的受影响的,必须需要物流追踪号的
作者: KristinOu    时间: 2016-7-18 23:42
请问怎么在后台设置那个延迟发货的呢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2