创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做亚马逊有一年了,业绩一直上不去,都想辞职了!!! [打印本页]

作者: minll123    时间: 2018-8-22 17:40
标题: 做亚马逊有一年了,业绩一直上不去,都想辞职了!!!
做亚马逊快有一年了,刚毕业出来就找了一份亚马逊的工作,是一家小公司,也有自己的工厂,但是亚马逊的话,他们也是刚做2年,前2个月基本是玩过去的,连个账号都没给我,那段时间也有了解公司的产品。到后面就给了一个账号给我,慢慢教我上产品。因为公司有自己的产品,所以我们基本上是先做公司的产品,但是公司的产品又有点小众,卖的好也只能日出几单。
公司的产品虽然质量什么的不怎么样但是还卖的死贵,做了半年业绩基本在十几万的销售额,到了今年旺季也才三十几万的销售了,旺季过了又回到以前的那样十几万的样子,外购的产品也尝试过但是选品总是跟不上,公司的新产品出来的又慢,我已经4个月都没有上过一个产品了,现在业绩也是慢慢的往下掉,不知道怎么办,我在想是不是该换公司了,感觉也没学到什么关键性的运营技巧,感觉去别的公司也会是一样的处境!求各位大神指点

作者: zyy931020    时间: 2018-8-22 17:46
我感觉我也是,学不到东西,老板不管事,同事又不愿意教,基本自学来的
业绩也不行
作者: minll123    时间: 2018-8-22 17:59
zyy931020 发表于 2018-8-22 17:46
我感觉我也是,学不到东西,老板不管事,同事又不愿意教,基本自学来的
业绩也不行

关键是我都来了一年了,没有什么业绩我很痛苦啊
作者: 当时的月亮    时间: 2018-8-22 18:00
我今天已经决定离职,告别亚马逊了!
作者: minll123    时间: 2018-8-22 18:04
当时的月亮 发表于 2018-8-22 18:00
我今天已经决定离职,告别亚马逊了!

感觉这个时期都很难做啊,评价被删的删,测评也找不到,销量也没有,兄弟想好干嘛去了吗!
作者: 梅梅梅    时间: 2018-8-22 18:12
如果产品什么的优化过的话 再思考是否是产品的问题 一个公司要是真的学不来什么东西 可以考虑撤的。。
作者: 王生    时间: 2018-8-22 18:22
做这个还是需要多跳跳槽
作者: prape    时间: 2018-8-22 19:05
我也是今年年初就在一个刚开的公司做亚马逊,基本没有什么业绩,学到的东西也不是很多。有两个同事已经辞职了,现在老板打算走FBA,不知道效果如何。
作者: tomatoyoyo    时间: 2018-8-22 22:35
可以自己干呀,做了一年,流程都会了。
作者: cl_1532368289    时间: 2018-8-23 00:22
十几万人民币吗?
作者: minll123    时间: 2018-8-23 10:29
tomatoyoyo 发表于 2018-8-22 22:35
可以自己干呀,做了一年,流程都会了。

现在自己干,风险很大的,而且我也没有什么资金
作者: Aunllove    时间: 2018-8-23 10:29
你好,我们是美国纽约运营公司,主推网络红人和打造爆款,需要的联系微信15851267899
作者: tomatoyoyo    时间: 2018-8-23 10:33
minll123 发表于 2018-8-23 10:29
现在自己干,风险很大的,而且我也没有什么资金

从小做起,不用什么资金吧?又不用备库存。。。。
作者: minll123    时间: 2018-8-23 10:35
prape 发表于 2018-8-22 19:05
我也是今年年初就在一个刚开的公司做亚马逊,基本没有什么业绩,学到的东西也不是很多。有两个同事已经辞职 ...

你们现在才发FBA吗,那你们之前都是在发国内,铺货吗?
作者: minll123    时间: 2018-8-23 10:36
梅梅梅 发表于 2018-8-22 18:12
如果产品什么的优化过的话 再思考是否是产品的问题 一个公司要是真的学不来什么东西 可以考虑撤的。。

额,一直找不到好的,产品,公司的产品又不怎么样。
作者: 创蓝商务    时间: 2018-8-23 10:43
minll123 发表于 2018-8-23 10:36
额,一直找不到好的,产品,公司的产品又不怎么样。

关于选品,可以参考这篇文章:https://bbs.ichuanglan.com/thread-89801-1-1.html
作者: minll123    时间: 2018-8-23 10:56
tomatoyoyo 发表于 2018-8-23 10:33
从小做起,不用什么资金吧?又不用备库存。。。。

国内发货吗?铺货?

作者: prape    时间: 2018-8-24 15:27
minll123 发表于 2018-8-23 10:35
你们现在才发FBA吗,那你们之前都是在发国内,铺货吗?

是的。铺货每天的量也只有几个能上传到店铺里。
作者: 曲奇960508    时间: 2018-8-24 16:12
我也一样啊,到现在上班接近两个月。第一个月基本就是自己看论坛各种。这个月月初开始教我上链接,给我号去FB找人刷单(但是条件太低没人刷),我上的链接因为公司那边美国的刷单资源也没整合好,搞得也没刷单,两个店只出了两单自然单。现在每天依旧只能做做业绩报表,看看论坛,当当客服回复邮件、处理处理退换货。跟个助理一样。。。
作者: minll123    时间: 2018-8-24 16:37
曲奇960508 发表于 2018-8-24 16:12
我也一样啊,到现在上班接近两个月。第一个月基本就是自己看论坛各种。这个月月初开始教我上链接,给我号去 ...

你刚开始 还好啦,关键是我自己来这么就还没有什么业绩提升就很烦。
作者: Jonathan-    时间: 2018-8-24 22:03
自己做吧,资金可以找几个人合伙嘛
作者: David909    时间: 2018-10-10 09:57
楼主可以考虑一下,我在找技术合伙人,我们是初创公司,采用分红制合作。
Q3180178500

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2