创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: AM.com退货新规,只能呵呵了 [打印本页]

作者: 深水求干货    时间: 2014-12-19 10:38
标题: AM.com退货新规,只能呵呵了

作者: Niki123    时间: 2014-12-19 10:47
新规则,谢谢告知
作者: nonono    时间: 2014-12-19 10:56
OMG!!!请问下这些最新规则你在哪里看的?后台有通知吗?
作者: baby    时间: 2014-12-19 11:10
nonono 发表于 2014-12-19 10:56
OMG!!!请问下这些最新规则你在哪里看的?后台有通知吗?

在你的邮件上可以看到

作者: baby    时间: 2014-12-19 11:11
我也正想发布这个消息,如果这样,大家不得不做海外仓?
作者: baby    时间: 2014-12-19 11:11
还是有什么办法?大家探讨下啊!
作者: nonono    时间: 2014-12-19 11:17
baby 发表于 2014-12-19 11:10
在你的邮件上可以看到

刚刚看到。动不动就说要移除销售权限!
作者: 小狸    时间: 2014-12-19 11:17
baby 发表于 2014-12-19 11:11
还是有什么办法?大家探讨下啊!

个人意见:
1.做海外仓
2.做FBA
3.自己出运费,让客户退货
4.跟客户协商部分退款(单价不高的话),要是不行就直接全额退款给客户,然后看能不能要好评。

作者: baby    时间: 2014-12-19 11:22
其实,我到现在还不清楚做FBA 与海外仓各自收费是怎样,哪个划算。
作者: baby    时间: 2014-12-19 11:25
自己出运费,由中国到国外,来来回回,根本挣不了钱,甚至会亏钱!这样叫人怎么做啊,尤其是做衣服,鞋,或有尺寸的物件,叫人怎么做啊?天啊,真的让人烦!
作者: kennykhtk    时间: 2014-12-19 11:30
邮件是一定要提供美国的退货地址么? 提供中国的退货地址不行吗?
作者: 深水求干货    时间: 2014-12-19 11:30
做优质listing,全发FBA,所有问题都由AM处理,尽量少发国内。
作者: 深水求干货    时间: 2014-12-19 11:39
kennykhtk 发表于 2014-12-19 11:30
邮件是一定要提供美国的退货地址么? 提供中国的退货地址不行吗?

Returns. You will either (i) provide customers with a local return address within the applicable Elected Country (e.g., if you list an offer on Amazon.com, the local return address must be within the United States) or (ii) pay the return shipping costs to have the item returned to an international location. This may be in the form of a prepaid returns label or a reimbursement of return shipping costs incurred by the buyer.
作者: winner    时间: 2014-12-19 12:05
只能提价销售,把风险转移给买家。大家一起提。
作者: winner    时间: 2014-12-19 12:08
如果有需要美国地址,美国退货服务,可以联系我。我想我老乡可以做到。不过要收费的,人家也要吃饭。发站内信。
作者: 创蓝    时间: 2014-12-29 15:51
国际卖家在美国站上的退货政策有所变动:https://bbs.ichuanglan.com/thread-11297-1-1.html
作者: newid8888    时间: 2015-9-1 16:14
看来只能做FBA和海外仓了。不过FBA退货也是一笔不少的费用。这新规赤裸裸的坑害卖家啊。遇到些奇葩客户要亏到裤子都没有。售价也不能太低了,不然亏不起。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2