创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon每月费用问题 [打印本页]

作者: 麦兜    时间: 2013-4-28 09:50
标题: Amazon每月费用问题

请问下,在amazon上传广告的费用:除了每月要交的39usd以外,每一条广告还要单独缴费吗?

作者: Robbie    时间: 2013-4-29 00:25
专业店铺就只需要39.99美金的店铺,不需要每条广告单独缴费。其它的费用就是你产品卖出去之后的手续费,不同的类别不一样。
作者: 麦兜    时间: 2013-5-2 14:16
Robbie 发表于 2013-4-29 00:25
专业店铺就只需要39.99美金的店铺,不需要每条广告单独缴费。其它的费用就是你产品卖出去之后的手续费,不同 ...

哦  了解了 谢谢 回复啊~ O(∩_∩)O~
作者: 麦兜    时间: 2013-5-2 14:17
Robbie 发表于 2013-4-29 00:25
专业店铺就只需要39.99美金的店铺,不需要每条广告单独缴费。其它的费用就是你产品卖出去之后的手续费,不同 ...

哦  了解了 谢谢 回复啊~ O(∩_∩)O~
作者: cici    时间: 2013-7-18 18:40
不好意思,我来挖贴了。。。请问amazon的产品交易手续费是怎么算的呢?
作者: 创蓝    时间: 2013-7-18 19:02

可以在亚马逊后台主页的右上角点击HELP,然后再弹出来的搜素框中输入fee,进入搜素的第一个Selling on amazon fee schedule, 就可以看到各个类别的产品成交费用百分比.

也可以参考我们创蓝商务团队之前简单翻译过的页面:
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22&highlight=%CA%D6%D0%F8%B7%D1
作者: 想睡觉    时间: 2013-10-31 23:35
我前段时间申请注册了,是不是表示这个月就要收店铺费了?可我还什么产品都没上。
作者: 创蓝    时间: 2013-11-11 17:12
想睡觉 发表于 2013-10-31 23:35
我前段时间申请注册了,是不是表示这个月就要收店铺费了?可我还什么产品都没上。

如果您申请的是个人卖家那么店铺月租费是不用交的。如果您申请的是专业卖家第一个月是可以免费体验的,从第二个月开始扣费。
作者: 张sir    时间: 2013-12-12 22:26
阿默 发表于 2013-11-11 17:12
如果您申请的是个人卖家那么店铺月租费是不用交的。如果您申请的是专业卖家第一个月是可以免费体验的,从 ...

请问专业卖家是不是就是收取每个月39.99USD的月费
作者: 创蓝    时间: 2013-12-12 22:39
张sir 发表于 2013-12-12 22:26
请问专业卖家是不是就是收取每个月39.99USD的月费

除了月租,还有每个产品的类别手续费。
作者: wuyang    时间: 2014-1-1 11:01
阿默 发表于 2013-11-11 17:12
如果您申请的是个人卖家那么店铺月租费是不用交的。如果您申请的是专业卖家第一个月是可以免费体验的,从 ...

如果专业卖家注册好了  第一个免费体验后又不想做了,账户可以注销掉吗  还会扣月租吗
作者: 创蓝    时间: 2014-1-1 12:40
wuyang 发表于 2014-1-1 11:01
如果专业卖家注册好了  第一个免费体验后又不想做了,账户可以注销掉吗  还会扣月租吗

转换成个人卖家销售计划就不用收月租了:https://bbs.ichuanglan.com/thread-743-1-1.html
作者: 花儿朵朵    时间: 2014-1-18 21:47
上面看到说广告费的事情,AM上也可以打广告的吗?要怎么操作呢?是不是跟淘宝的竞价推广一样呢?
作者: 创蓝    时间: 2014-1-19 10:52
花儿朵朵 发表于 2014-1-18 21:47
上面看到说广告费的事情,AM上也可以打广告的吗?要怎么操作呢?是不是跟淘宝的竞价推广一样呢?

亚马逊没有类似淘宝的直通车,买排名的那些功能,但是有一个PPC点击付费的活动可以创建。在ADVERTISING里面的CAMPAIGN MANAGER中。

亚马逊电商特色:
https://bbs.ichuanglan.com/thread-2084-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2