创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国站注册 需提交中国以外的银行卡信息? [打印本页]

作者: 芒果小丸子    时间: 2014-12-16 23:25
标题: 英国站注册 需提交中国以外的银行卡信息?
求教,请问最近大家有谁注册英国站成功了的吗?我在提交护照后,要求提交银行卡信息,我本来是想填Visa卡信息,可是就是没有中国这栏可选。怎么办是好?谢谢大家了。

作者: Niki123    时间: 2014-12-17 10:32
:lol沙发,帮顶一下
作者: sincethen    时间: 2014-12-17 10:33
这个需要一个收款的账户,用WF
作者: 子夜街灯    时间: 2015-1-12 09:13
我也卡在了这个选项上,我注册的是德国站点,bank location没有China选项,暂时不知道怎么办才好,你解决了吗?
作者: admin    时间: 2015-1-12 09:15
这个是验证收款账户,你可以联系创蓝右侧客服申请WF英镑账户即可。
作者: andychou1983    时间: 2015-1-28 13:36
只能搞个WF
作者: holdwell    时间: 2015-1-28 14:11
你好 请问你是自己注册的么 多长时间啊大概
作者: zoey0808    时间: 2016-3-13 22:51
admin 发表于 2015-1-12 09:15
这个是验证收款账户,你可以联系创蓝右侧客服申请WF英镑账户即可。

注册的时候就需要添加WF卡吗?本地银行卡行得通吗,或者后期再添加
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-14 13:59
zoey0808 发表于 2016-3-13 22:51
注册的时候就需要添加WF卡吗?本地银行卡行得通吗,或者后期再添加

英国站最好是店铺注册下来就尽快添加上。国内的银行卡是不可以的,建议办理WF或者P卡进行收款。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2