创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: ODR值不达标,自建Listing能有购物车吗? [打印本页]

作者: tom.wen    时间: 2014-12-16 14:33
标题: ODR值不达标,自建Listing能有购物车吗?
刚到新公司上班,公司没人懂亚马逊,有个账号之前卖了几个月,回复客户和发货都很慢,导致ODR值很差,还有过A-to-z纠纷。

现在我来管理公司的账号,想用FBA和付费广告,我知道付费广告需要有购物车才能打,公司是自己的品牌,没有相应的产品可以跟卖,并且如果跟卖也得不到购物车(ODR太差)。

那自建Listing获得购物车容易吗?  
自建Listing能一开始就用付费广告吗?

以下是公司账户ODR表现截图,望各位大仙拯救!

作者: 创蓝    时间: 2014-12-16 14:42
1. ODR过高一般是两个地方做的不好,1.纠纷多 2. 差评多,把这两块控制好即可,或者增大分母订单量上去也行。

2. 自注册账号一般要2-3个月运营好表现好就可以获得购物车。

3. 要有了购物车以后才能做点击付费,要不然点击付费是不能生效的。
作者: tom.wen    时间: 2014-12-16 15:08
谢谢!
那是做FBA的自建Listing一开始就有buy box吗?
因为我自己卖的一个产品,刚上架几天还没卖出去就可以点击付费打广告了。当时我也没注意有不有buy box,我就是一开始就做了FBA。
作者: ECDFG8547    时间: 2014-12-17 15:09
看了你这个ODR,我对我的账号又恢复信心了....

作者: tom.wen    时间: 2014-12-19 10:10
ECDFG8547 发表于 2014-12-17 15:09
看了你这个ODR,我对我的账号又恢复信心了....

这样真的好吗?     

经观察发现,虽然账号表现这么差,在同时有几个人跟卖的情况下,还是有机会得到购物车的,有几款产品,我获得购物车的概率都在50%左右,也得到了购物车。

这可能和猪一样的对手有关,只要同时跟卖的其他人,同样很差劲的情况下。。。
作者: ECDFG8547    时间: 2014-12-19 10:33
tom.wen 发表于 2014-12-19 10:10
这样真的好吗?     

经观察发现,虽然账号表现这么差,在同时有几个人跟卖的情况下,还是有机会得到 ...

别自我安慰,赶快提升ODR吧。。。。
作者: 流浪的猪    时间: 2015-2-14 21:06
学习了;顶一下!
作者: 45333606    时间: 2015-8-7 01:43
你现在有购物车了吗?
交流一下。13563657616 张

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2