创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 辛苦一个月 站内推广出效果了 [打印本页]

作者: awint    时间: 2014-12-15 20:27
标题: 辛苦一个月 站内推广出效果了

一个月前没有任何的排名, 13号到了首页

干货分享
1, 产品页面优化很重要 要认真做 标题描述要请老外写 转化率高 对排名也有很大帮
2, 关键词要分析 不能偷懒  在亚马逊搜索框输入一个关键词 会有关联关键词显示 我就是这样一个个的试 一个个的拷贝下来
3, 产品是导向,没有好的产品很难做上去, 即便做上去了 购买率差, 好评少差评多 浪费时间
4, 推广是一个综合实力的对抗  产品过关, 供应链给力, 库存控制好,售后及时, 差评好评管理好, 流动资金充足, 关键是团队的实力
5, 涉及面广, 需要了解亚马逊方方面面的规定,产品,法律,商标,客户处理,把握文化,把握趋势,
6, 多账号操作很普遍,分散风险, 辛辛苦苦产品推出来了, 一下子被亚马逊  你懂的。

刚接触亚马逊没多久  欢迎交流指

作者: awint    时间: 2014-12-15 20:55
另:
喜欢研究亚马逊关联 这个方面的问题 欢迎大小牛们交流
新手可以免费指导,我是卖家,不是做服务的    关联研究纯属个人爱好
关联方面的事实

1, 纯浏览器访问亚马逊 mac地址问题可以完全忽略
2, 亚马逊不会获知你的硬件信息
3, 亚马逊可以获知你的操作系统指纹
4, ip关联因素不是很大  只占一小部分 也就是说你其他方面分的开 ip相同不会关联
5, 指纹信息主要来自于浏览器

分享一个网站  看看你的电脑有哪些指纹 可以识别你
https://panopticlick.eff.org/index.php?action=log&js=yes

作者: lenachow99    时间: 2014-12-15 21:07
赞,顶起来。
作者: Ivor    时间: 2014-12-15 22:12
赞一个 赞一个
作者: ifans88    时间: 2014-12-15 22:37
赞一个。。。。
作者: lian2000cn    时间: 2014-12-15 23:43
恭喜并感谢分享!
作者: tom.wen    时间: 2014-12-16 08:43
感谢,支持!
作者: nonono    时间: 2014-12-18 16:03
awint 发表于 2014-12-15 20:55
另:
新手可以免费指导,我是卖家,不是做服务的  ...

指纹链接点进去了 怎样看算是有关联的?
作者: zczb    时间: 2014-12-24 14:51
另:

请教一下,我一台电脑申请过,是不是格式化操作系统,换ip网线,用另外的信用卡地址就可以了?网卡什么的还要换吗?
作者: zczb    时间: 2014-12-24 14:52
你这个效果是在哪里看的啊?可以分享多一些具体操作吗?
作者: zczb    时间: 2014-12-25 10:09
另:

操作系统是电脑自带的原版操作系统,一键重新安装就可以还是需要另外买操作系统来装? 还有就是网卡是集成的,需要屏蔽掉换新的吗?
作者: 天上大风    时间: 2014-12-25 11:04
支持一下!赞一个
作者: 天上大风    时间: 2014-12-25 11:06
请问这个分析图在哪里可以看到啊
作者: ella-sun    时间: 2014-12-25 21:49
@awint 你好,我也是新手,看了你的干货分享太好了,你可以告诉我几件事情吗?
1.你的排名从哪里可以看到自己的排名啊?
2.你说关键词,一个一个试,再具体点说说看好吗这方面没有搞清楚。
3.你怎么做售后及时呢,你不用亚马逊库存吗?
很想好好和你交流,你可以加我的QQ吗2031043549
作者: 枭雄    时间: 2015-1-6 17:58
楼主,你是说在搜索框里输入关键词,下面出来的关键词?

作者: Nem    时间: 2015-1-6 21:24
另:

我靠,我看了一下,我的浏览器指纹竟然是500万之一。浏览器相同的确是关联的一大罪证啊!!!!
作者: 流浪的猪    时间: 2015-2-14 20:46
学习了;顶一下!
作者: tina33142    时间: 2015-3-20 17:10
Nem 发表于 2015-1-6 21:24
我靠,我看了一下,我的浏览器指纹竟然是500万之一。浏览器相同的确是关联的一大罪证啊!!!!

很想请教这个数据是怎么得出来的?
作者: GEREIF    时间: 2015-11-10 15:31
浏览器指纹,还是第一次听说。
作者: Mrs.lazy    时间: 2016-3-15 17:57
另:

亲 最近遇到这个问题 网线登陆过公司之前的账号 现在换公司了 但是网线还没有够期  不知道咋办嗯 你会吗 教我·
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-16 12:02
另:

请问你这个表格在那里看啊
作者: LZ2015    时间: 2016-3-16 12:36
~\(≧▽≦)/~赞一个!
作者: 苦海红尘    时间: 2016-3-26 16:49
能不能具体一点
感谢分享

作者: kakagulu    时间: 2016-4-18 20:59
你这张图是亚马逊站内的,还是自己手动制作的?
作者: cathyyingying    时间: 2016-4-27 18:10
另:

链接开不了啊,我是新手,可不可以指导一下
作者: cathyyingying    时间: 2016-4-27 18:13
另:

1, 纯浏览器访问亚马逊 mac地址问题可以完全忽略, 请问这一句话是什么意思呢?Mac指的是苹果电脑吗?
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-4-27 18:20
感谢分享实战经验。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2