创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: P卡掉了,可以补回原来的卡号吗? [打印本页]

作者: chenyuanfan2014    时间: 2014-12-14 16:19
标题: P卡掉了,可以补回原来的卡号吗?
我的p卡掉了,请问可以补回原来的卡号吗?
已经绑定了亚马逊收款,如果换卡号的话,应该比较麻烦吧?

作者: chenyuanfan2014    时间: 2014-12-14 16:58
我的p卡和信用卡昨天掉了,请问可以补回原来的卡号吗?
如果不能补回原来的卡号,要换新卡号的话,亚马逊上面应该怎么样做一个更改才不会影响运营。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2014-12-15 10:55
像楼上说的,立即告知挂失、确实补卡要紧。
请尽快告知并挂失。
1.提醒,如果P卡实体卡丢失,可以联系我们的客服,为您补发,不过换卡费+邮寄费,要收12.95美元。(Payoneer美国虚拟隐含账户不变)
2.根据您的疑惑,其实,绑定在亚马逊后台收款的信息是Payoneer美国虚拟账户,卡掉了与美国虚拟账户没有直接关系的。即,卡掉了或后续给您签发一张新的,配套的实体卡,都不会影响您亚马逊收款
3.实体卡主要是在国内提现时才会用的(第一次绑定国内银行卡时或有急事需要在ATM跨国取款是用),如果您已经绑定成功了国内银行卡,那么,其实暂时也不会影响您国内提现。
4.另外您说的信用卡掉了,不清楚您是办的哪种卡,是否会对您亚马逊运营有影响,建议您呼叫论坛里的大神来解答。‘

5.中文客服电话:
400-120-3505(市话)
+86 - (0) 755862 43859 (深圳)
+86 - (0) 755862 43555 (深圳)
+86 - (0)10 57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间15:00-19:00。(所有号码均将跳转到海外,由于时差原因,所以中文热线开通时间有限,请谅解)
建议您在17:00-19:00拨打,这个时间段咨询人数相对较少,较容易接通。

若有其他疑惑,欢迎继续咨询^^

作者: chenyuanfan2014    时间: 2014-12-15 13:51
Payoneer_勇子 发表于 2014-12-15 10:55
像楼上说的,立即告知挂失、确实补卡要紧。
请尽快告知并挂失。
1.提醒,如果P卡实体卡丢失,可以联系我 ...

非常感谢,现在就去挂失。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2